Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Влюбилась! К списку тем

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 сообщений на сайте

Ответы (522)

А мне не до смеха Вы вот в теме влюбилась сидите, а я все отложенный налог штудирую - вроде поняла, а как посчитала что финансовый износ больше налогового в этом году, опять - ступор Может лучше влюбиться и пошло все на фигггггггг !;)
Klepa
Klepa 17.02.2006 17:10
6777 сообщений на сайте
Я бы на твоём месте не считала бы если финансовый больше налогового.
Amuil
Amuil 17.02.2006 17:10
26356 сообщений на сайте
Amuil! Я так и собираюсь сделать, но не уверена была в правильном понимании сегодняшних требований по отложенному налогу! Спасибо за поддержку!
Klepa
Klepa 17.02.2006 17:16
6777 сообщений на сайте
Martinas, ну так оно понятно - намноого проще поржать над чужими проблемами, чем помочь. Ну или хотя бы свои решить
Tatjana_
Tatjana_ 17.02.2006 22:38
1689 сообщений на сайте
А на счет начальиков - я подергалась-подергалась и плюнула. Я всего лишь алготс дарбиниекс. И по договору в алге не предумострена компенсация нервного мандража. Теперь по любому скользкому поводу пишется если не рикоюмс, то хотя бы маил. Мол, с того и этого полагается платить ПНН. Приказ - сделай так, чтобы не платить (!) Ответ - можно просто не платить, но за последствия отвечает угадайте кто... В случае скандала распечатал и предъявил.

Ибо незачем портить свои нервы (и здоровье) из-за чужих проблем. Почему бухгалетр должен отвечать за то, что кто-то изображает из себя великого комбинатора?
Tatjana_
Tatjana_ 17.02.2006 22:48
1689 сообщений на сайте
Татьяна_! Мы и поржать можем, и помочь - иногда. А если Вы о Свечке - хорошо, что у нее появилось настроение поржать над нашими потугами. Она то своими проблемами, а их у нее, поверьте, "выше крыши", на страницах Форума не светится. А ее появлению сегодня мы были рады. Это значит, начала "выходить" в свет.

Каламбур какой-то сплошной: Света - не светится, Света - выходит в свет

А по поводу Великих комбинаторов - это Вы здорово!
Valterin
Valterin 17.02.2006 22:56
8641 сообщение на сайте
Я тоже очень рада, что Света "вышла в свет", как говорит Инара. Дай Бог, чтобы все у нее наладилось и она почаще сюда попадала!
Irena22
Irena22 18.02.2006 16:00
42998 сообщений на сайте
Я с дуру уголовный кодекс притащила и статьи показала,реакция была,как будто я его сама написала и продвигаю в сейме !
8sparta9
8sparta9 20.02.2006 11:23
1352 сообщения на сайте
Нет, ну вы представляете, этот идиот, благополучно поздравивший меня 8-го смс-кой звонит мне вчера на работу, спрашивает меня до скольки я работаю, потом спрашивает как работает муж, на что я отвечаю, что муж в ночную выходит, а потом молчит. На мой вопрос, что хотел сначала как-то мнется, а потом говорит, что есть 2 билета на концерт. Теперь молчу я, он 2 недели назад со мной в кино не пошел, соблюдая свои дибильные принципы, а всю прошлую субботу с моей машиной парился, вот пойми его. Помолчали, я говорю и ..., тут видимо ситуация ему тоже начинает казаться идиотской и он начинает говорить что-то на тему билеты пропадают, думал вам отдать! Я разозлившись говорю, что у нас не получится и кладу трубку. Потом звоню подружке и предлагаю сходить со мной на концерт, она соглашается, звоню ему, говорю, если билеты пропадают могу сходить с подружкой, договариваемся, что привезет билеты ко входу, на мой вопрос о деньгах, говорит ничего не надо. В итоге на концерт иду с подружкой! Круче всего, что билеты стоят 50 лосей! О как живем!
Krit
Krit 10.03.2006 14:27
27 сообщений на сайте
Амоор.....Ых! Вообщем, кузнец ему нужен:)))
Tt7
Tt7 10.03.2006 14:49
37863 сообщения на сайте
При этом по жизни совершенно нормальный мужчина, не мямля, решительный, какой-то робости и т.п. в жизни за ним не замечала. А тут детский сад просто какой-то.
Krit
Krit 10.03.2006 14:58
27 сообщений на сайте
Конфузится он потому как любовь. Мужики ж как дети. Только машинки настоящие.

Разыграл мальчик многоходовую комбинацию. Вычислил когда муж идет в ночное, билеты на концерт купил. А баба-змея билеты забрала и ничего за это не дала.

Теперь он будет думать, что все они стервы.
Maija
Maija 10.03.2006 15:11
28223 сообщения на сайте
:)) Maija, респект:)
Komarik
Komarik 10.03.2006 15:31
10159 сообщений на сайте
Ну так сказал А - говори и Б. А то разыграл он комбинацию, комьинатор. Нет смелости -вот и сиди один без бабы и концерта:)
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 16:08
11011 сообщений на сайте
А у меня вопрос риторический, какова вероятность ,что она пошла бы на концерт с ним (по ее оценке),если бы он сумел правильно сформулировать свою мысль (пойдем вдвоем)?
Gvt
Gvt 10.03.2006 16:27
2076 сообщений на сайте
Вопрос и правда риторический, потому как вероятность стопроцентная, и не верю я, что он об этом не догадывается.
Krit
Krit 10.03.2006 16:34
27 сообщений на сайте
Ну тогда нечего мужику голову морочить. Пусть ищет свое счастье.
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 16:36
1948 сообщений на сайте
Спирт, чегой-то я вас не поняла, нечего морочить голову потому, что она стопроцентно с ним на концерт бы пошла?

Или мы с вами по разному предидущий пост поняли?
Xan
Xan 10.03.2006 16:39
4878 сообщений на сайте
И вообще, чего кому морочить - каждый сам разберется.
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 16:42
11011 сообщений на сайте
Ксан- типа пусть сам догадается что у меня на уме:)

А ведь взрослые люди.
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 16:46
1948 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.