Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Влюбилась! К списку тем

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 сообщений на сайте

Ответы (522)

При чем тут догадается - не догадается. Пусть рискнет. Мужик же, в конце концов.
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 16:48
11011 сообщений на сайте
Спирт, а по вашему она должна догадываться, что у него на уме?:)))

Он же ей говорит "билеты пропадают, думал вам отдать!"
Xan
Xan 10.03.2006 16:49
4878 сообщений на сайте
О, как он закрутил,типа- я намекну,но если ты согласилась,то я не виноват,я не змей-искуситель. Ты сделала свой выбор,тебе и отвечать за развитие событий. Мучается от любви,а ответственность на себя не готов взять.
Gvt
Gvt 10.03.2006 16:50
2076 сообщений на сайте
Ну ваще..... Голову нечего морочить. Ага. Это ж самое то, самый кайф. А слёзы и разбирания это самое поганое что предстоит....
Bastet
Bastet 10.03.2006 16:51
3728 сообщений на сайте
Детский сад:)
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 16:52
1948 сообщений на сайте
Gvt. 100% согласна!!!!!! Вот именно так и происходит в таких случаях.
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 16:53
11011 сообщений на сайте
Ксюша,-"Откуда такое знание жизни у молодой девушки?" (здесь смайлик).

Но,похоже,что Крит все-таки уже по уши влюбилась. Такой дразнящей тактикой он может и добиться своего.
Gvt
Gvt 10.03.2006 17:00
2076 сообщений на сайте
Любовь приходит и уходит:) Как правило.
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 17:05
11011 сообщений на сайте
Крит, концерт хоть интересный был? На что ходили?
Xan
Xan 10.03.2006 17:09
4878 сообщений на сайте
"на что я отвечаю, что муж в ночную выходит, а потом молчит."

Ох , женсчины

Он на концерт-то всего хотел пригласить.

А тут - мужа дома не будет

Вот и завис его процессор , может , ну его , этот концерт.

А тут душик холодный - а чо , собсна , хотел-то ?

Вау-мяу-шау-бау

Я-п абыдылса по самое Лиго.:)

Такие повороты не для влюбленных ...
Alekom
Alekom 10.03.2006 17:45
5656 сообщений на сайте
ХИИИИИИИИИИИИИИИИ
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 17:47
1948 сообщений на сайте
Вот и я такая же - не понимаю туманные намёки. Мне надо, чтобы без меня прямь "жить не возможно". Вот в молодости пришли в ЗАГС заявление подавать, там надо указать фамилию после заключения брака, я спрашиваю - что писать, а он - что хочешь. Нет ну я прямо так и буду напрашиваться - твою, твою. Ах так? Какую хочешь? Взяла и написала свою девичью. Вот так и живём под разными фамилиями. Первый год он пилил меня за это, потом привык. Иногда это бывает выгодно.
Ambera
Ambera 10.03.2006 17:50
21759 сообщений на сайте
Пилил, или колол?;)
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 17:56
1948 сообщений на сайте
Alekom, дык блин, какого хрена? Не мальчик уже походу, должон понимать, что даже если и "ну его", даму сначала выгулять надо, а потом уже на кофие напрашиваться/предлагать, если есть возможность и желание. Согласен с большинством высказавшихся дам, если имеешь намерение - иди до конца (а не зависай посередине), если не имеешь (или боязно/совесть мучает и т.д.) - так нефик огород городить, оставь женщину в покое. Это в 15 лет можно играть в такие игры с полунамеками и ожиданием, что все ключевые слова скажет другой/другая (да и то до добра не доводит, особенно мужиков, проверено на личном опыте). А взрослый мужик все же должен уметь по-человекчески пригласить женщину в ресторан/в театр/на концерт.
Komarik
Komarik 10.03.2006 17:58
10159 сообщений на сайте
И то и другое...:)))
Ambera
Ambera 10.03.2006 17:59
21759 сообщений на сайте
Правильно, мужиков нужно в тонусе держать
Martinas
Martinas 10.03.2006 18:02
38532 сообщения на сайте
"Не мальчик уже походу, должон понимать"

Дык оно и есть , что не мальчик.Мальчик бы и не понял.

К тому-же , отличить по телефону настрой невозможно.

И еще , многое зависит от цели.

Если капвложения планируются долгосрочные , то имидж беречь надобно , а коли краткосрочный дебет - без инвестиций , как без уплаченного налога.И страшно и мысли витают в облаках.

Это в 15 лет , как в карты в пьяницу играть.как карта ляжет , так и будет.

А если лет в два-три раза больше , тут у мужской половины страсть к гросмейстерству проявляется , а у женской - крестики-нолики.

Alekom
Alekom 10.03.2006 18:09
5656 сообщений на сайте
Алеком, зависнуть не могло, помимо мужа есть и другие обязательства, так что в какую бы муж не ходил, а светил ему исключительно концерт, и об этом он не мог не знать. Так что обижаться может исключительно на себя самого.

Ксан, ходили на Galeforce dance, мне очень понравилось
Krit
Krit 10.03.2006 18:09
27 сообщений на сайте
Алеком. "Я-п абыдылса по самое Лиго."

Ну и обижался бы потом всю оставшуюся жизнь:) Вот только на кого?

Все разжуй, в рот положи, да еще и проглотить помоги. Ну ни фига:) Сам, сам, сам!!!!!
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 18:10
11011 сообщений на сайте
"Сам, сам, сам!!!!!"

Угу.Сам.

Те , кто сам , сами с усами.У них билеты не пропадают и заморачиваться они не будут.

Что хотел ? Хотел пригласить.

Не сегодня ? Накошая ...
Alekom
Alekom 10.03.2006 18:13
5656 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.