Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.
Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Ответы (522)
При чем тут догадается - не догадается. Пусть рискнет. Мужик же, в конце концов.
Спирт, а по вашему она должна догадываться, что у него на уме?:)))
Он же ей говорит "билеты пропадают, думал вам отдать!"
О, как он закрутил,типа- я намекну,но если ты согласилась,то я не виноват,я не змей-искуситель. Ты сделала свой выбор,тебе и отвечать за развитие событий. Мучается от любви,а ответственность на себя не готов взять.
Ну ваще..... Голову нечего морочить.
Ага. Это ж самое то, самый кайф. А слёзы и разбирания это самое поганое что предстоит....
Gvt. 100% согласна!!!!!! Вот именно так и происходит в таких случаях.
Ксюша,-"Откуда такое знание жизни у молодой девушки?" (здесь смайлик).
Но,похоже,что Крит все-таки уже по уши влюбилась. Такой дразнящей тактикой он может и добиться своего.
Любовь приходит и уходит:) Как правило.
Крит, концерт хоть интересный был? На что ходили?
"на что я отвечаю, что муж в ночную выходит, а потом молчит."
Ох , женсчины
Он на концерт-то всего хотел пригласить.
А тут - мужа дома не будет
Вот и завис его процессор , может , ну его , этот концерт.
А тут душик холодный - а чо , собсна , хотел-то ?
Вау-мяу-шау-бау
Я-п абыдылса по самое Лиго.:)
Такие повороты не для влюбленных ...
Вот и я такая же - не понимаю туманные намёки. Мне надо, чтобы без меня прямь "жить не возможно". Вот в молодости пришли в ЗАГС заявление подавать, там надо указать фамилию после заключения брака, я спрашиваю - что писать, а он - что хочешь. Нет ну я прямо так и буду напрашиваться - твою, твою. Ах так? Какую хочешь? Взяла и написала свою девичью. Вот так и живём под разными фамилиями. Первый год он пилил меня за это, потом привык. Иногда это бывает выгодно.
Alekom, дык блин, какого хрена? Не мальчик уже походу, должон понимать, что даже если и "ну его", даму сначала выгулять надо, а потом уже на кофие напрашиваться/предлагать, если есть возможность и желание. Согласен с большинством высказавшихся дам, если имеешь намерение - иди до конца (а не зависай посередине), если не имеешь (или боязно/совесть мучает и т.д.) - так нефик огород городить, оставь женщину в покое. Это в 15 лет можно играть в такие игры с полунамеками и ожиданием, что все ключевые слова скажет другой/другая (да и то до добра не доводит, особенно мужиков, проверено на личном опыте). А взрослый мужик все же должен уметь по-человекчески пригласить женщину в ресторан/в театр/на концерт.
Правильно, мужиков нужно в тонусе держать
"Не мальчик уже походу, должон понимать"
Дык оно и есть , что не мальчик.Мальчик бы и не понял.
К тому-же , отличить по телефону настрой невозможно.
И еще , многое зависит от цели.
Если капвложения планируются долгосрочные , то имидж беречь надобно , а коли краткосрочный дебет - без инвестиций , как без уплаченного налога.И страшно и мысли витают в облаках.
Это в 15 лет , как в карты в пьяницу играть.как карта ляжет , так и будет.
А если лет в два-три раза больше , тут у мужской половины страсть к гросмейстерству проявляется , а у женской - крестики-нолики.
Алеком, зависнуть не могло, помимо мужа есть и другие обязательства, так что в какую бы муж не ходил, а светил ему исключительно концерт, и об этом он не мог не знать. Так что обижаться может исключительно на себя самого.
Ксан, ходили на Galeforce dance, мне очень понравилось
Алеком. "Я-п абыдылса по самое Лиго."
Ну и обижался бы потом всю оставшуюся жизнь:) Вот только на кого?
Все разжуй, в рот положи, да еще и проглотить помоги. Ну ни фига:) Сам, сам, сам!!!!!
"Сам, сам, сам!!!!!"
Угу.Сам.
Те , кто сам , сами с усами.У них билеты не пропадают и заморачиваться они не будут.
Что хотел ? Хотел пригласить.
Не сегодня ? Накошая ...
Закрыть
Краткое описание нарушения