Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Влюбилась! К списку тем

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 сообщений на сайте

Ответы (522)

Ну так и накошайс:)
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 18:15
11011 сообщений на сайте
Какая такая Накошая?
Albina
Albina 10.03.2006 18:15
64739 сообщений на сайте
Хммм, ну если обязательства и "только концерт", так могет оно и к лучшему. В платонические любови в зрелом возрасте верится с трудом, а если каждый из вас постоянно будет вспоминать об обязанностях - окромя нервов никакого удовольствия. Так что правильно тут народ заявлял: решите, чего вы хотите оба. И если решите, что идти до конца не готовы, то может ну ее нафик, такую любовь? А то так и будете качаться: шаг вперед и два назад и рубить хвост кусочками.
Komarik
Komarik 10.03.2006 18:31
10159 сообщений на сайте
Весна....:) И мущины на форуме тоже слетелись в тему:влюбилась.:) И поют ну прям как соловьи.:):)
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 18:32
15767 сообщений на сайте
Дык блин, интересно же, о чем тут дамы без нас целый месяц обчаются на 16 листах:)
Komarik
Komarik 10.03.2006 18:37
10159 сообщений на сайте
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 18:38
15767 сообщений на сайте
Ну так почему бы и мужчинам о любви не поговорить:) Самые красивые стихи о любви написали именно мужчины:)
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 18:42
11011 сообщений на сайте
Комарик, ну вот как вы интересно рассуждаете. Не я эту кашу заваривала, и когда объяснялся он мне в любви, он прекрасно знал мое семейное положение и не мог не понимать, что не может семейная женщина, даже бух, у которых, как тут правильно кто-то заметил, домашние привыкли к задержкам на работе и т.п., бросить все дела и сорваться до ночи непонятно куда. И потом, хочешь чего-то добиться - дерзай, а не жди, что тебя женщина авансами по самое немогу закидает.
Krit
Krit 10.03.2006 18:45
27 сообщений на сайте
Хорошо, что бухгалтеры-ревизоры-юристы не только представители лучшей половины человечества;). А то как раз до следующей весны и обсуждали бы развитие событий:). Я сказала, а он промолчал, а я тоже гордая:))) А у мужчин все конкретно, короче,"чего вы хотите оба" "ну ее нафик, такую любовь":) И усе. Точка. Ша.:)
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 18:45
15767 сообщений на сайте
А про платоническую любовь я вообще не говорила, с такой любовью и проблем бы никаких не было.
Krit
Krit 10.03.2006 18:49
27 сообщений на сайте
А какие вообще проблеммы с любовью? Любовь должна приносить только счастливые мгновения, если это любовь. Это, когда как в омут с головой. А понятий: "страдаю от любви" я вообще не понимаю. Любовь страданий не приносит, это не любовь, это влюбленность. Обыденность надоела, хочется чего-то "большого и светлого". Муж, который мелькает перед глазами, примелькался. А тут романтика, вздохи, недосказанность. Может, я столь прозаично о таком возвышенном чувсве.. Но я из тех, кто завидует тем, кто через годы пронес свою любовь и смог ее сберечь. Я в больнице лежала, к одной женщине из нашей палаты муж приходил, каждый день, и они ,как голубки, наворковаться и насмотреться друг на друга не могли. А им под шестьдесят, она рссказывала, 35 лет вместе, и видно было, что они не для людей старались, это действительно любовь... А когда за спиной у мужа... ах, любовь... Не, я, наверно, старомодная. Возьмите мужа, езжайте в романтическое путешествие.... и будет вам и любовь, и счастие
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 19:02
15767 сообщений на сайте
Согласна с Ланушкой. Не называйте ханжами, но....Сохранить любовь гораздо труднее, чем всё переломать в одночасье.Тем более думаю, что у вас скорее увлечение чем любовь.
Bastet
Bastet 10.03.2006 19:06
3728 сообщений на сайте
Да по-разному в жизни бывает. Бывает, что и женятся без любви, а потом любовь приходит.
Albina
Albina 10.03.2006 19:08
64739 сообщений на сайте
Бывает и так.
Bastet
Bastet 10.03.2006 19:10
3728 сообщений на сайте
Вот интересный мушшинка - как про любовь рассказывать в глаза жене друга - дык ничего, справился, а как на концерт пригласить нормально - так язык отсох. Высокие тут отношения:) Вы, конечно, сами разбирайтесь, но склонен присоединиться к хору консерваторов - какой-то объект вы себе выбрали странноватый:)
Komarik
Komarik 10.03.2006 19:14
10159 сообщений на сайте
Ланушка. А безответная любовь тоже приносит радость и счастье?
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 19:16
11011 сообщений на сайте
Бастет, они по-моему еще и сами не разобрались, что у них там, любовь, влюбленность или еще что. Месяц назад Крит писала, что никогда не изменяла и наверное неспособна. Похоже заинтриговал он ее своим поведением по самые помидоры, и согласна с Гвт, что такой дразнящий метод свои плоды может и принести.
Xan
Xan 10.03.2006 19:17
4878 сообщений на сайте
Впереди Ланушки-конечно:)От любви человек сам светлее становится.И счатливее. Только ...если на это способен.
F12
F12 10.03.2006 19:18
639 сообщений на сайте
А вот в чем я Ланушкой согласна, так это в том, что любовь труда большого требует. И терпения. А влюбленностей у человека может быть за жизнь мнооого. Как, правила, первый накал спадает уже через полгода, максимум год. Это не придумала, это уже ученые доказали. А дальше уже другие механизмы работают. Из-за каждой влюбленности рушить построенное глупо, чтобы порушить надо точно знать, что это необходимо. А для этого время нужно.
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 19:22
11011 сообщений на сайте
Тра-ля-ля. А я не знаю более эгоистичных людей, чем влюбленные. И не верю в то, что человек искренне желает счатья с соперником(ей).
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 19:24
11011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.