Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Влюбилась! К списку тем

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 сообщений на сайте

Ответы (522)

"Очень светло" становится, когда близким людям больно-больно сделаешь. Знаю что говорю. Не надо этого,если нервы не железные.:(
Bastet
Bastet 10.03.2006 19:26
3728 сообщений на сайте
Ланушка, такие отношения о которых вы пишете бооольшая редкость, можно и не разлюбить и уважать и все такое прочее, но чтоб через 35 лет наворковаться и насмотреться ... острота чувств все равно стирается с годами.

Честно говоря странно слышать "понятий: "страдаю от любви" я вообще не понимаю" и "любовь страданий не приносит". А если ваш любимый любит другую, вам это радость и счастье принесет? Вы знаете, наверное я в вашем понимании никогда не любила, но фраз типа "я его так люблю, что мне все равно, с кем он будет, главное, чтоб он был счастлив" не принимаю.
Xan
Xan 10.03.2006 19:26
4878 сообщений на сайте
Вот вот, вы всё о себе , а не о любви."я, мне,.."
F12
F12 10.03.2006 19:28
639 сообщений на сайте
Не обижайтесь, любовь и любить -не для все, для избранных.А все остальное- влюбленность, привязанность, симпатия, влечение.
F12
F12 10.03.2006 19:30
639 сообщений на сайте
При чем тут я и мне. Можно и ему, ему, ему, горячо любимому, и даже порадоваться за него, но счастлив от этого сам не будешь. Или бессонные ночи в обнимку с подушкой и тоской в сердце тоже счастье приносят? Или по вашему, если по настоящему любишь, то их не бывает?
Xan
Xan 10.03.2006 19:30
4878 сообщений на сайте
Ну понеслись:)

Ф-это Вы о какой любви то?Божественной?;)
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 19:42
1948 сообщений на сайте
Ну, что такое любовь - каждый решает для себя сам. За много веков человечество так и не определилось с дефиницией:)

А я чесно признаюсь, в этом вопросе я эгоистка, каких поискать.

И вообще, реалистка. Возможно, если бы я хоть раз бы встретила человека, который любит безответно и еще светло радуется счастью своего любимого человека с кем-нибудь другим, но увы. Таких не знаю.
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 19:43
11011 сообщений на сайте
Любовь и любить - не для избранных

Любовью дорожить умейте.

С годами- дорожить вдвойне.

Любовь не вздохи на скамейке

И не прогулки при луне.

Все будет:слякоть и пороша,

Ведь вместе надо жизнь прожить,

Любовь с хорошей песней схожа,

А песню нелегко сложить.

Я с мужем всего-то около десяти лет прожила, но ,что такое обыденность, не знаю. Незнакомо нам было это чувство.. Мы ссорились иногда, но не больше, чем на пять минут... Наверно, мне просто очень повезло, как той парочке. Но потом я уже не любила никогда и никого... Хотя еще совсем молоденькая была, да и вниманием со стороны сильной половины человечества не была обделена. Мужчина- для мебели, чтоб рядом было, спасибо, увольте. Впрочем, я действительно максималистка, или все, или не надо. Поэтому, наверно, мне в жизни повезло:). Эх, развезло, весна, однако...:)
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 20:01
15767 сообщений на сайте
Любовь и любить - не для избранных

Любовью дорожить умейте.

С годами- дорожить вдвойне.

Любовь не вздохи на скамейке

И не прогулки при луне.

Все будет:слякоть и пороша,

Ведь вместе надо жизнь прожить,

Любовь с хорошей песней схожа,

А песню нелегко сложить

Согласна с этим:) Подписываюсь:)

Но чтоб МОЙ муж вдруг в кого-то другого влюбился, а я при этом еще радоваться буду за него. Ну уж нет.
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 20:05
11011 сообщений на сайте
А если его жена влюбится?
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 20:12
1948 сообщений на сайте
Если Вы оба любите, не влюбится. Энто уже раздвоение личности, шизофрения то есть.:)))
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 20:12
15767 сообщений на сайте
Всяко быват... Вон Крит влюбилась же.
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 20:15
1948 сообщений на сайте
А у меня иммунитет:)
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 20:19
11011 сообщений на сайте
Антилюбильный?
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 20:21
1948 сообщений на сайте
Всяко быват... Вон Крит влюбилась же Дык она сама и написала : влюбилась, а не полюбила. И этим уже все сказала:)
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 20:23
15767 сообщений на сайте
Ксюша-Но чтоб МОЙ муж вдруг в кого-то другого влюбился, а я при этом еще радоваться буду за него.

я-А если его жена влюбится?

Об одном.
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 20:25
1948 сообщений на сайте
Надо же как не повезло Вашему мужу. Возможность потерять и жену и друга...
Iriss
Iriss 10.03.2006 20:30
12893 сообщения на сайте
Спиртик, а Вы тоже влюбились в друга? Даааа, енто уже повальная инфекция:)
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 20:34
15767 сообщений на сайте
Если любовь уходит, какое найти решенье?

Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,

Можно пойти на просьбы и даже на униженья,

Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,

И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,

Поколебать на время, может быть, вызвать жалость

И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,

Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -

И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,

Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.

И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,

Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.

Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 20:37
1948 сообщений на сайте
а вообще посмотрите-красивый сайтик

http://skill21.narod.ru/
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 20:37
1948 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.