Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Влюбилась! К списку тем

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 сообщений на сайте

Ответы (522)

Верно, работа отвлекает.
Luiza
Luiza 07.02.2006 18:07
7705 сообщений на сайте
Инст, не свечусь я, тут бы в депресуху не впасть.

А вообще наверное легче б было, если б не таким порядочным оказался, хотя что я говорю.
Krit
Krit 07.02.2006 18:44
27 сообщений на сайте
Slegka zaviduju... Eto čuvstvo okrilennosti...Hotja...

Da, eto ne visšaja matematika, net formuli, rezuļtat ne predugadaješ...
Frezy
Frezy 07.02.2006 19:01
1986 сообщений на сайте
Вот, вот, я тоже раньше в подобных ситуациях слегка завидовала, а теперь мне как-то больше "сочувствую" Клепы подходит.
Krit
Krit 07.02.2006 19:17
27 сообщений на сайте
Мой совет: дайте этому делу немного "устаканиться" - а там жизнь покажет. Очень противно, когда существо, живущее рядом с тобой начинает раздражать так, что готов его удавить. Причем раздражать всё: как ходит, как сидит, как ест и т.д. Если такого нет - пусть всё "устаканится".
Martinas
Martinas 07.02.2006 19:20
38532 сообщения на сайте
Подписываюсь под словами Майи и Мартинас. Время Вам нужно. Главное сгоряча дров не наломать. Может рассосется:)
Ksjusha
Ksjusha 07.02.2006 19:33
11011 сообщений на сайте
Спасибо девочки, вот выплеснула, почитала ваши посты и отпускать начинает, а то просто ступор какой-то напал! Может на меня так действует то, что как говорится в пословице близок локоток да не укусишь. Вообще бред, бабе за тридцать, шесть лет замужем, деть растет, а туда же, влюбиться вздумала, идиоткаааа!
Krit
Krit 07.02.2006 19:42
27 сообщений на сайте
Ну ничего не идиотка. За тридцать:) За девяносто и то можно умудриться запросто:) Такое может случится с каждым и не раз. Жизнь длинная.
Ksjusha
Ksjusha 07.02.2006 19:47
11011 сообщений на сайте
Это к кому это Вы в Каугури в гости ездите.;) Не ко мне ли?
Amuil
Amuil 07.02.2006 19:56
26356 сообщений на сайте
30 лет ( и даже чуть-чуть за...)это совсем еще мало,ведь любви все возрасты покорны.
Rcs
Rcs 07.02.2006 20:03
1747 сообщений на сайте
На самом деле это счастье и не каждому дано, пусть эта мысль Вас согреет.
Makssoft
Makssoft 07.02.2006 20:48
24096 сообщений на сайте
Чувство глубокое - украшает. Только не торопитесь. Все сломать очень легко, потом не склеить. Но, через какое-то время, если все будет таким же "светлым" - не оглядывайтесь на кандалы. Спасибо ни ребенок, ни муж не скажут. А чувство долга -оно прекрасно, только бы не пришлось себя корить через несколько лет о несовершившемся.

В любом случае - слово только за Вами. А бухгалтера - в основной своей массе - люди рассудочные Так что Ваше решение, когда оно ВАШЕ - всегда правильное. А, значит, удачи Вам при любом раскладе!
Valterin
Valterin 07.02.2006 21:03
8641 сообщение на сайте
Хи-хи, тридцать, дитя моё - золотой возраст!
Martinas
Martinas 07.02.2006 21:32
38532 сообщения на сайте
Нет, Амуил, к вам не имела чести, хотя в реале знакомы

Спасибо большое всем, попробую наслаждаться, а не заморачиваться.:)
Krit
Krit 07.02.2006 21:45
27 сообщений на сайте
Мне по душе совет Valterin: Чувство глубокое - украшает. Только не торопитесь. Все сломать очень легко, потом не склеить. Но, через какое-то время, если все будет таким же "светлым" - не оглядывайтесь на кандалы. Спасибо ни ребенок, ни муж не скажут. А чувство долга -оно прекрасно, только бы не пришлось себя корить через несколько лет о несовершившемся.
Irena22
Irena22 07.02.2006 21:47
42998 сообщений на сайте
Да, похоже порядочный мужчина,"Никакие половинчатые отношения ему не нужны".

Касательно порядочности я бы усомнилась - отбивать жену у друга детства. В наших кругах такое не принято в принципе.

Хотя кто его знает, чего тем мужикам надо.

А адреналинчик к весне погонять только на пользу пойдет. Цвет лица улучшается от этого.
Maija
Maija 07.02.2006 22:12
28223 сообщения на сайте
Ага! До определенного возраста если не чувствуешь состояния влюбленности, кажется что жизнь не задалась А автор темы именно в таком возрасте - поэтому все как и должно быть и пугаться этого не стоит Мне вот сейчас этого добра и даром не надо - нервов тратиться много, а толку мало - мне спокойней без этой напасти Лучше напиться и ломка после того не такая болезненная, как от изнуряющего желания пообщаться с объектом воздыхания и невозможности этого сделать
Klepa
Klepa 07.02.2006 22:39
6777 сообщений на сайте
Правильно, Клёпушка, нам о душе уже подумать нужно, а не о воздыханиях
Martinas
Martinas 07.02.2006 22:43
38532 сообщения на сайте
Martinas! Ет точно, на любовь уж никакого здоровья не хватит
Klepa
Klepa 07.02.2006 22:46
6777 сообщений на сайте
Зато выносливости - хоть отбавляй
Martinas
Martinas 07.02.2006 22:48
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.