Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Влюбилась! К списку тем

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 сообщений на сайте

Ответы (522)

этот стих уже C2h5oh писала на 18 странице. Или C2h5oh = qwert

C2h5oh

Или вот:

Александр Кушнер

Быть нелюбимым! Боже мой!

Какое счастье быть несчастным!

Идти под дождиком домой

С лицом потерянным и красным.
Dcba
Dcba 13.03.2006 21:27
1999 сообщений на сайте
Значит, 18 страницу пропустила.
Albina
Albina 13.03.2006 21:27
64739 сообщений на сайте
Аааааа.

Угу
Dcba
Dcba 13.03.2006 21:29
1999 сообщений на сайте
C2y5oh прошу прощения, предыдущие страницы не читала.

А стихи мне очень нравятся.
Qwert
Qwert 13.03.2006 21:30
885 сообщений на сайте
И вечный бой! Покой нам только снится

Сквозь кровь и пыль...

Летит, летит степная кобылица

И мнет ковыль...

Вот это Блок.
Tt7
Tt7 13.03.2006 22:02
37863 сообщения на сайте
Qwert, а что вам еще нравится?
Albina
Albina 13.03.2006 22:05
64739 сообщений на сайте
Тогда для Крит:

В глубокой теснине Дарьяла

Где роется Терек во мгле

Старинная башня стояла

Темнея на черной скале.

В той башне высокой и тесной

Царица Тамара жила...

В общем, поступайте со всеми своими мужчинами как она
Valterin
Valterin 14.03.2006 01:06
8641 сообщение на сайте
Так она же всех мужчин истребит!
Uzzi
Uzzi 14.03.2006 07:42
нет сообщений на сайте
Зато не будет терзаться иметь или не иметь. Иметь, а потом - в речку!
Valterin
Valterin 15.03.2006 01:20
8641 сообщение на сайте
Терзаться все равно будет, потому как потом тех, что в речку, жалко будет...
Irena22
Irena22 15.03.2006 06:55
42998 сообщений на сайте
Я вот тут залез в комп своего фин-дира (мой лапик загнулся на время) и поразился - вы вообще тут что обсуждаете? Ну прям как на Ване или Делфях......

Крит - ваша темка похожа на развод админа - чтобы расшевелить публику.... Что бы вы оторвались от своих отчётов и законов..

Если так - то админу респект - это самое впечатляющее обсуждение

на вашем постном форуме - 21 страница охов и ахов.....

Если же нет, то Крит - вы в беде и сами себе роете яму.....

Второй мужчина, вторая любовь, друг семьи, крёстный ребёнка - ну мексика с бразилией отдыхает...

Как жить то с этим будите?

Для начала разберитесь в разнице между любовью и влюблённостью.

Потом постарайтесь оценить ситуацию со стороны, ну хотябы как бухгалтер - дебет и кредит.

Откуда такая безаппеляционная твёрдость решений у вашей новой любви? Если уже нет мочи - да просто потрахайтесь с ним 2-3 раза и многое прояснится. Звучит цинично, но по крайней мере возможно сохраните семью. В основе многих влюблённостей лежит желание владеть телом, а не желание решать совместные бытовые проблемы. Переехать к нему со всеми вещами, ребёнком, тёщей , собакой, рыбками и тд... - хороший вариант проверить его на прочность , но пути назад не будет. И что тогда - тогда вечные терзания о допущенной глупости. А ваш бывший найдёт себе молодую и красивую ...... и т.д.

Короче - думайте и проявляйте природную женскую хитрость, раз ума не хватает разобраться в этой не сложной ситуации.
Natalija_b_
Natalija_b_ 15.03.2006 10:07
11 сообщений на сайте
Фейсом об тейбл-розовые очки разбились
Iriss
Iriss 15.03.2006 10:13
12893 сообщения на сайте
А мне понравился пост, толково, логично
Selena
Selena 15.03.2006 10:14
949 сообщений на сайте
Самое интересное Крит, что я побывал в такой истории и причём в роли вашего мужа и поэтому могу представить ваше состояние и весь водевиль в целом.
Natalija_b_
Natalija_b_ 15.03.2006 10:17
11 сообщений на сайте
Да мне тоже. Это я подвела итог.
Iriss
Iriss 15.03.2006 10:17
12893 сообщения на сайте
......на вашем постном форуме .....

А вот над этим я хохотала минуты 3
Amuil
Amuil 15.03.2006 10:17
26356 сообщений на сайте
Очень неприятный осадок от этого высказывания.:(

Насколько циничен, настолько и безграмотен.

Лучше бы Наталия_б не лазила в комп своего фин-дира:(
Logram
Logram 15.03.2006 10:17
6067 сообщений на сайте
Ничего не цинично. Или вы думаете, что это будет непорочная любовь? Да Крит спит и видит, как переспать с ним. Уж лучше бы действительно переспала, может и легче бы стало.
Felori
Felori 15.03.2006 10:39
52 сообщения на сайте
что похоже на развод -согласна:) может не админа.. еще кого:)

периодически для разрядки появляются такие темки:)
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 10:40
нет сообщений на сайте
Может это и звучит цинично, но я тоже согласна с товарищем.
Albina
Albina 15.03.2006 10:41
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.