Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Влюбилась! К списку тем

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 сообщений на сайте

Ответы (522)

Ооооооооо !

Началась дискуссия - цель достигнута!

Для начала - пока Наталия_б - ОН.

Насчёт циничности - согласен - но прочитайте

про розовые очки. Мир другой.

А вот насчёт безграмотности - это вы зря, всё-равно не

обидите и не оскорбите. С грамотностью, я имею ввиду логикой

жизни у меня всё в порядке, а если вы по поводу букв и предложений - нет желания редактировать написанное.

Если же мой пост для Крис (мне так больше нравтися) разбил ваши

розобые иллюзии полного и всеобъемлящего розового счастья на земле - это другое дело. Печально , что даже от простого поста на тему адьюльтера у вас вазывает неприятный осадок. Но гораздо печальнее что многие советуют Крис - давай вперёд - это любовь - живём только один раз - давай на полную катушку... Но как правило жизнь штука сложноя и многие цели обманчивы. Чем-то придётся пожертвовать - семьёй, ребёнком (его воспитанием , а может и будущим), своим благополучием, здоровьем и т.д.

Трудно что-то сказать Крис конкретное, многое зависит от её возраста, доходов и психологического портрета. Могу сказать(не посоветовать, а только сказать) - не сжигайте все мосты...

П.С. А комп фина лазать буду....
Natalija_b_
Natalija_b_ 15.03.2006 10:42
11 сообщений на сайте
уууу и Остапа понесло:)))
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 10:44
нет сообщений на сайте
А мне оценка ситуации понравилась
Makssoft
Makssoft 15.03.2006 10:51
24096 сообщений на сайте
И мне понравились и оценка, и новый форумчанин. Только вот хозяйке ника вряд ли понравится его использование?
Inst
Inst 15.03.2006 11:04
нет сообщений на сайте
А Крит у меня ассоциируется с птицей Мураками.
Inst
Inst 15.03.2006 11:04
нет сообщений на сайте
Так нефиг оставлять пароли. Пообщался и выходи.
Ambera
Ambera 15.03.2006 11:05
21759 сообщений на сайте
а что такого? под моим ником тоже ходят.
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 11:06
нет сообщений на сайте
А у меня КП кроме меня никто не пользуется, поэтому пароль не снимаю, зачем?
Inst
Inst 15.03.2006 11:07
нет сообщений на сайте
жалко, чтоли?

хотя я тоже хожу , под общими никами
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 11:07
нет сообщений на сайте
Мне было бы жалко:(
Inst
Inst 15.03.2006 11:07
нет сообщений на сайте
Контрольный пункт?
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 11:07
нет сообщений на сайте
Инна жадина?:)
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 11:08
нет сообщений на сайте
Ну ПК
Inst
Inst 15.03.2006 11:08
нет сообщений на сайте
Natalija_b_ пиши исчо! Свежий ветер.
Iriss
Iriss 15.03.2006 11:08
12893 сообщения на сайте
ДА!!!
Inst
Inst 15.03.2006 11:09
нет сообщений на сайте
Весь " сериал" не одолеть,а вот последняя позиция мне понятна, и нужно учесть возраст ( тоже были 30- летними:) )

Советовать бесполезно, НО любовь у поклонника очень даже быстренько может пройти, мужчины как-то охотнее "любят" замужних ( основные-то тяготы семейные, в.т.числе и тайные вздохи жены, терпит-то тот,кто рядом). Ситуация не новая, эмоции мучительны, но дальнейшие пути у всех разные.
Smila
Smila 15.03.2006 11:23
1987 сообщений на сайте
А что такого вам интересно понравилось? Ничего кардинально нового он не высказал, разве что, первым произнес слово "потрахайтесь". И уже только поэтому можно было бы догадаться, что это пишет мужчина. Он просто не знает, что женщина, в силу своей природы, после этого может еще сильней влюбиться, т.к. предмет станет ей еще ближе. Как и все субъективен по самое не могу и судит исключительно по себе.

Тому, кто в компе фин.дира - не нравиться тебе запах - отойди. Пресно и скучно - иди погуляй в другом месте, где весело и празднично и все имеют полное представление о мире, в котором они живут. Все поголовно в очках серо-черного цвета.
Ksjusha
Ksjusha 15.03.2006 13:10
11011 сообщений на сайте
"И уже только поэтому можно было бы догадаться, что это пишет мужчина"

Пошто сильную половину человечества обижаете ?

Сначала обижаете , а потом сами обижаетесь.

Нихарашо ета есть.Эта есть плёха.

Абыжус и уйду в монастырь.В женский
Alekom
Alekom 15.03.2006 13:16
5656 сообщений на сайте
Alekom, поживи еще, чего уж:)
Tt7
Tt7 15.03.2006 13:25
37863 сообщения на сайте
Кто это обижает? Я? Чем-же? Доказано наукой( а не мной), что к подобным вещам у мужчин и женщин кардинально разное отношение.

"Alekom, поживи еще"

Тань. Ты думаешь, что в ЖЕНСКОМ монастыре Алеком долго не протянет?
Ksjusha
Ksjusha 15.03.2006 13:31
11011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.