Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.
Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Девочки! Всем рекомендую почитать (см.ссылку Алекома - иш как быстро нашел!) - настоящий Гимн женщинам, вызывает стойкое чувство гордости
""г" к отпуску не относится"
а) Вы в браке более 10 лет
б) Вы в браке от 5 до 10 лет
в) Вы в браке от 3 до 5 лет
г) Джуст маридж
В нашем с Амуил случае - точно!
А моего варианта ваааще нет, я в браке ДО 3 лет. Так я что вообще в опрос не вписываюсь?
Амуил, ты пункт г) Джуст маридж - только что поженившиеся
Обьясните деревне ху из "Джуст маридж"
Только поженились
(вольный перевод с английского)
С точки зрения развития отношений (считая не дату регистрации в ЗАГСе , а реальные отношения) брак считается сформировавшимся , если супруги знакомы не менее 3 лет.
Все остальное - молодожены
Вот, Амуил, почему тебя потянуло побыть дома!
А в случае Тт7 и Ксан тест срабатывает ?
Можете не отвечать , я не настаиваю.
ЗЫ Психологические тесты 100 % гарантий точности не дают
Ситуации разные бывают. Я в браке уже ого-го, а ответила "В". Правда, последний раз видела половину в реале в 1999-м
Ну, если 25 больше 10, то сработало:)))
В моем случае не сработал - я путешествовать люблю
Алеком. Ну неужели не поняли, что я хотела сказать? Мужчины, как ни крути, относятся к интиму гораздо проще, чем женщины.
Ну и разве нет?
Ой, Ксюш. Немало женщин относятся к интиму так же легко.
Ну если считать 5 лет (до официального брака)знакомства и проживания в разных квартирах одного подъезда, то срабатывает
Албина! Ну, до недавнего времени, пока не связалась с новой работой, путешествовала как минимум раз в квартал. Но в поездку можно съездить и самой (если давно в браке)
Тем более, что делать в поездке со своими дровами
До 25 лет с дровами там делать нечего, а после - только дрова и пригодятся:)))