Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.
Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Martinas! Ну у меня разве что моральная выносливость - на уровне матери Терезы- имеется
Впрочем мы явно с тобой не в том месте разговорчики развели, некрасиво получается
А что ж некрасивого? Я в 30 дет вполне неприличная женшшина была
Неююю лубовь - это красиво!
Отвлекаться от темы и переходить на междусобойчик - нэхорошо
Klepa, главное: в пределах приличий
Это не междусобойчик, это информация к размышлению для мОлодежи
О! Кстати о размышлениях! Могу посоветовать два сайтика на тему совместимости посмотреть:
www.passion.ru(совместимость гороскопов) и
astrocentr.ru(карты судьбы)
Ага, "Луна в Раке, а посему Вам следует есть чёрную икру и шпинат"
Зря хихикаешь!:) Сама туда сходи и почитай - может и не будешь так посмеиваться! Опять-таки - в трудные моменты иной раз одно слово поворот мысли может произвести, а там много слов!
Я завтра вместо работы обязательно схожу
Клепа, я конечно все понимаю, но мне все ж не 20 лет:) и возраст в котором если не чувствуешь состояния влюбленности, кажется что жизнь не задалась у меня достаточно давно прошел
У меня период до замужества достаточно бурный был, а я дэушка импульсивная (несмотря на то, что бухгалтер) и три месяца назад я пребывала в полном согласии с вашей фразой "лучше напиться и ломка после того не такая болезненная, как от изнуряющего желания пообщаться с объектом воздыхания и невозможности этого сделать". Легкий ни к чему не обязывающий флирт с шуточками и улыбочками, это да, приятно и расслабляет, а большее, упаси господь! Да вот не уберег.
Ай, чуть за 30. Все, ужо старуха. И возраст ... достаточно давно прошел. А что тогда делать тем, кому уже 40?
Акселерация, однако! Я считаю, что у меня этот возраст и сейчас не прошёл (во всяком случае, иногда даёт о себе знать)
Мартинас, так это он в 30 проходит. А в 40 жизнь только начинается
Ага, "между первой и второй - перерывчик небольшой"
В 20 - девушка. В 30 - девушка. В 40 - молодая девушка
Нее старухой я себя не считаю,;) но возраст, в котором без влюбленности жизнь не в жизнь вправду прошел. И к тем, кто в подобных мне ситуациях влюблялся была легкая зависть, но когда начинала на себя прикидывать, то думала нет уж, лучше не надо, больше ломок не хочу!
А мне уже молодые мальчики нравятся
Ой, юная леди, не зарекайтесь! Этот возраст временных рамок не имеет. Поверьте мне на слово.
Вот сходила, тестики прошла, два разных ответа в приблизительно одинаковых тестах.:)
Вы думаете, что влюблены, хотя на самом деле этого нельзя утверждать с уверенностью, ваше чувство зыбко...
Такова идеальная любовь: вы любите и внешность, и характер своего избранника (избранницы), цените не только добродетели и достоинства своего предмета, но принимаете его целиком. Вы стараетесь узнать и понять его (ее), да и кем вам интересоваться как не тем с кем бы вы охотно разделили всю свою жизнь. Вы чувствуете, что вдвоем вы способны сделать все.
Первый пожалуй вернее
Амбера, ну почему же уже, мне они тогда, что, еще нравятся?:)))
Мальчики лет двадцати очень ничего
Только они именно нравятся