Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.
Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Ответы (522)
Амбера, давайте девушке шепнём на ушко, сколько нам с Вами годиков
Мартинас, да я знаю, сколько вам годиков;)
Ой, а откеля?
Не скажу, вы меня тогда рассекретите:)))
У-у, партизаны! Я теперь от любопытства гигнусь!
=>Martinas -Nu vairs nav vērts arī gulēt iet- tā pat neaizmigsiet
Nu tiešām, tagad ir tikai viena rūpe - ka tā ir noslepumainā Krit, kas visu ko par mani zina
Ой,девочки,не за 30 и за сорок, я думаю, что в душе всегда 20.
Если исходить, не из практики(дом,муж,ребёнок,устоявшиеся отношения), а из желаний,то в голову приходит:лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Ой,неправильный это совет, неправильный
А я за здоровую семью! И в семьях есть место и любви, и благодарности! Вот!
Инн, так этому пониманию еще надо придти, порой, наверно, и через ошибки.
Semja i jewo raz semja,u vas ze rebjonok,nikto jego nebudet ljubit*kak rodnije mama s PAPOJ,,,,,,,,,,,,VOT esli bi nebilo rebjonka,togda razrewaju s golovoj v omut,ne nado predavat* muza,a prosto nuzno ctoto izmenit*,obnovit*v vawej semejnoj zizni.a etogo druga,kol*bez nego nikak.otnestiv razrjad
ljubovnikov.nouctite eto uze pahnet predatelstvom...
Ну и тему вы затронули, дорогие дамы... Только я тоже придерживаюсь мнения, что за жертвы "ради семьи" никто спасибо не скажет. Время идет, ребенок вырастет, уйдет в другую семью, а Вы с чем останетесь- с мужем, которого видеть не хочется?
Так тут вроде не было такого - с мужем, которого видеть не хочется?
Ну не всех же мужей не хочется видеть. Почему-то семья прямо синоним тоске и черной неблагодарности. А вне семьи все благодарные и благородные принцы. А потом принц становится мужем, снова неблагодарность и тоска, и новый принц...?
RE: no uctite eto uze pahnet predatelstvom...
А то что она любит другого - не предательство? Думает о другом мужчине постоянно, в мечтах что только не представляет - не предательство?
Нет, не предательство, увлеченность, с кем не бывает...
Не всех. Но некоторых - не хочется.
Raichka, "высокий штиль" про предательство и чувство долга - это, конечно хорошо, но ситуации бывают не только чёрно-белыми, но и весьма разноцветными.
Cik skaists laiks, iemīlēšanās, cik pazīstamas izjūtas, trauksme kaut kur skriet kaut ko darīt vai nedarīt.... Mīlestības izjūtas vienādas vai 18, 30 vai ari tuvu 50, naktīs domas..domas.. Patīkami, brīžiem nogurdinoši, bet tomēr..
Поддерживаю Мартинас. У моей подруги был первый муж, великолепный, умный мужчина. Все были рады этому союзу. Когда родился ребенок, она даже не стирала пеленки - все он взял на себя: и продукты, и готовку, и уборку. Одного мы не знали - пил беспробудно, оставаясь милым и добрым. Она не выдержала - развелись. Второй мужчина в ее жизни, внешне совсем не импозантный, стал настоящим отцом для сына. А первый, чего при его бешенной любви к сыну никто не ожидал, забыл о сыне и объявился через 15 лет, склоняя ее вернуться, при этом ни разу не поинтересовался о сыне!
У меня - обратная ситуация. Не живем с мужем (но не разведены) 14 лет. Но он активный "телефонный" (живет в Якутии) папа. Переписывается и созванивается с нами еженедельно.
Разные отцы бывают.
Рецепта в данной ситуации и действительно нет. Но чувство влюбленности прекрасно.
А знаете, теперешние дети на это совсем по-другому смотрят.И совсем не осуждают.Так что жертвы никому не нужны.А детям намного приятней иметь счастливых родителей, чем вечно ссорящихся и недовольных друг другом.
Не всех. Но некоторых - не хочется.
Martinas - есть худший вариант, когда то хочется видеть, то не хочется
Закрыть
Краткое описание нарушения