Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.
Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Ну порадовали ...... давно так в захлёб не читала ......... из своей жизни знаю ..... "Ум всегда в дураках у сердца" . А жизнь зла и коварна, как только у тебя на руках все карты, Она вдруг начинает играть в шахматы ........
Решать конечно мне, спешить точно не буду, постараюсь с ним месяцок не встречаться, если не пройдет, буду думать, что дальше, а пока пущу на самотек, пусть идет как идет. А рассказывать о семейной жизни невозможно, она слишком разная, не черная и не белая, к тому же оценка одной и той же ситуации у каждого своя. А из ступора вы меня вывели
Спасибо вам всем большое, как хорошо что вы есть!
Будете в Каугури заезжайте.;)
любовь...чтоб её такую.ведь всё так хорошо было- спокойно, тихо...а тут....и я тоже влюбилась...:( ...и было б в кого..в собственного мужа...и это не шутка..это правда..кто прожил 15лет замужем и имеет детей, поймут меня))
Ну в собственного мужа в отличии от данной ситуации только пользительно
Почему же
должно быть
Lasīju ar baltu skaudību. Apsveicu, apsveicu, apsveicu! Jau bija piemirsies, kā tas ir, kad esi iemīlējies. PAVASARIS TUVOJAS!!!
Mil,
ну с собственным мужем так часто бывает - то ненавидишь, убить готова, то он такой хороший, прям лучше всех
Как я Вас понимаю в части убить готова. Иногда.
вот почему грустно:
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе 2 минуты и на 3 часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда, ты думаешь о нем 3 часа и забываешь на две минуты. (Пауло Коэльо)
только излечилась и опять душа поёт и плачет))а муж всё занят и занят....бизнесом своим...он же знает,что никуда не денусь))
а нашей Krit очень даже повезло:)
девушки меняют ники в этой теме:)?
Ники уже давно нельзя поменять.
Все понимаю, но какая в такой зависимости радость замужней женщине(если, конечно это не муж) - хоть тресни не понимаю.И не понимаю не потому что не испытывала сего "радостного" чувства, а наоборот, потому что не редко была зависима от этого пакостного наркотика. Молчу уж о безумных ломках по окончанию радостного периода чириканий.... Впрочем у мазахистов свои тихие радости!
(шутка)
Я-то собственного регулярно закапываю ...... правда также регулярно откапываю !!! Всётаки свой
Причём он этого не знает ..... зачем растраивать .... самим же потом и выхаживать!!!
" Мы так же не можем навеки сохранить любовь, как не могли не полюбить"
Влюбляйтесь - это здорово ..... такой выплеск адренолина
Ну у Мил, это скорее всего основной ник, у нее на этот ник подписка ВГК+.
Клепа, про мазахистов хорошо сказано
А вообще, как я посмотрю, одна Инст у нас правильная, остальные все налево сходить советуют;)
Налево ходют потихому, без советов
а за подумать не одна я.