Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.
Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Ответы (522)
Давнишний любовник так мало значит для женщины (муж), что его легко меняют на нового мужа, а новый муж так быстро теряет новизну, что почти сразу уступает место новому любовнику....... нравы 17 века ...... и всё по кругу ...... прям как белки в колесе
Что значит "сходить на лево"!? Физразрядка и никаких ломок совести
Молчу-молчу, предвижу крики. У меня то нос чистый, мужа последний раз видела в 99-м, так что от него не приму возражений, но и признаний даже под пытками не дождется - НИТАКАЯ Я, ЧЕСНАЯ!
Ой, девчонки, а работать-то как не хочется!!!!
Ой, девчонки, а работать-то как не хочется!!!!
Ой, какие страхи.
Прямо предательство сразу. Типа "тот кто носит адидас, тот и родину продаст".
Учите местный язык. Там это называется krāpšana. Эдакая мелкая шалость. В дурачка картишки передернуть, начальству про врача наплести, если на службе сидеть лень. И никому от этого особого вреда не будет.
И почему любовь - это или тр...ться в антисанитарных условиях или борщи варить и носки стирать.
Любовь - это полет души. Вот и надо лететь в нужном себе направлении. Можно от избытка энергии на курсы какие записаться или физкультуру, имидж сменить, тряпочек накупить.
И пускай тот объект сам вокруг летает. А не угонится - его проблемы. Зато тряпочки останутся.
И правда, совсем не так страшно звучит, как nodevība...
тряпочек накупить.
Это дело!
Я вот всегда, как влюбляюсь, так сразу бегу за тряпочками
Krit.извините,что не в тему.
Ирис! Желание сделать себя совершенней, и тряпочки в том числе - прекрасно! А любовь подстегивает
А тряпочки за чей счёт?
Да хоть за свой, или мы, бухи, себе на тряпочки не заработаем. Вот уж точно - племя никогда не опускающих руки
Деуки, там же муж есть, явно обратит внимание на прихорашивания жены
Мой, когда я особенно тщательно крашусь и причесываюсь, сразу говорит, ага собралась куда-то (шуткой конечно). А вообще бухам любовника завести проще, чем многим (не из собственного опыта), уж кто-кто, а наши мужья привыкли к вечерним задержкам жен на работе.;)
Да радуйтесь, что у Вас ЭТО есть, другие только помечтать, да початиться могут, а Вы это имеете.
А чем кончится - уже и не так важно.
Хотя желаю принять пряяявильное решение...
Хотя и не знаю, что тут было бы правильным?
Никакие советы Вам не помогут.
Просто переживайте свои эмоции себе на здоровье.
И все же не забывайте, что Ваш муж тоже человек.
Наша семья прошла через похожую ситуацию, ох и нелегко всем было.
Да уж, ломки совести параллельно ломкам любви ... бррр
Всё бы было бы хорошо, только совесть куды деть? :):(
А вот мой муж сразу почувствовал мой полет души, и я , дура, сразу призналась, не могла и там и там, хотела все для любимого.5 лет ждала,правда развелся.Били на курортах,объездили всю Прибалтику с экскурсиями ( повернутые мы на истории оба),счастлива была необычайно.А сейчас сижу у разбитого корыта ,любимый так и не звонит.Все чаще задумываюсь над тем,каково было моему мужу тогда.Он дал мне пощечину и ушел,правда не с одним чемоданом.Имущество поделили нормально.Муж и сейчас готов воссоединится и все простить,а ведь как больно я ему сделала,наверное я теперь должна отработать за его страдания. Krit, не спешите наделать глупостей
Rabota, ну Вы прям как рабыня Изаура! Почему Вы то всем должны, и почему отрабатывать собрались? Если все время жить с чувством вины, то и все окружающие начнут только претензии предъявлять и оправданий требовать. Что случилось, то случилось, и самое главное в жизни - это уметь прощать всех и за все (в том числе себе и себя), даже тогда, когда это кажется абсолютно невозможным, "Прости и отпусти".
Вот вопрос с другого форуме. Задает его женщина недавно вышедшая второй раз замуж:
"Какие отношения наиболее оптимальные между отчимом и ребенком ?
отца
друга
полная отстраненность
ребенка
и тд варианты
-----------
у мя просто засада какая-то . Муж с дочерью общается как первоклашка с первоклашкой , деруться , друг-на друга жалуются .
один орет "Юлька она твою жвачку выбросила " , другая тут же "а он крысу за хвост трогает"
башка трещит .
и все бы ничего если бы ....
уж чересчур опустился до ее уровня , а потом обижается что она вообще его не слушает , может разораться когда она тискает его , не хочет слезать с шеи , обозвать дурой , а потом мне объяснять что она взрослая ...в ответ на просьбу "попридержать язык она же маленькая , что ты от нее хочешь "
Закрыть
Краткое описание нарушения