Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Влюбилась! К списку тем

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 сообщений на сайте

Ответы (522)

Давнишний любовник так мало значит для женщины (муж), что его легко меняют на нового мужа, а новый муж так быстро теряет новизну, что почти сразу уступает место новому любовнику....... нравы 17 века ...... и всё по кругу ...... прям как белки в колесе
Karkusa
Karkusa 08.02.2006 18:01
111 сообщений на сайте
Что значит "сходить на лево"!? Физразрядка и никаких ломок совести Молчу-молчу, предвижу крики. У меня то нос чистый, мужа последний раз видела в 99-м, так что от него не приму возражений, но и признаний даже под пытками не дождется - НИТАКАЯ Я, ЧЕСНАЯ!
Valterin
Valterin 08.02.2006 18:03
8641 сообщение на сайте
Ой, девчонки, а работать-то как не хочется!!!!
Martinas
Martinas 08.02.2006 20:40
38532 сообщения на сайте
Ой, девчонки, а работать-то как не хочется!!!!
Martinas
Martinas 08.02.2006 20:40
38532 сообщения на сайте
Ой, какие страхи.

Прямо предательство сразу. Типа "тот кто носит адидас, тот и родину продаст".

Учите местный язык. Там это называется krāpšana. Эдакая мелкая шалость. В дурачка картишки передернуть, начальству про врача наплести, если на службе сидеть лень. И никому от этого особого вреда не будет.
Maija
Maija 08.02.2006 21:40
28223 сообщения на сайте
И почему любовь - это или тр...ться в антисанитарных условиях или борщи варить и носки стирать.

Любовь - это полет души. Вот и надо лететь в нужном себе направлении. Можно от избытка энергии на курсы какие записаться или физкультуру, имидж сменить, тряпочек накупить.

И пускай тот объект сам вокруг летает. А не угонится - его проблемы. Зато тряпочки останутся.
Maija
Maija 08.02.2006 21:44
28223 сообщения на сайте
И правда, совсем не так страшно звучит, как nodevība...
Irena22
Irena22 08.02.2006 21:45
42998 сообщений на сайте
тряпочек накупить.

Это дело!
Iriss
Iriss 09.02.2006 01:37
12893 сообщения на сайте
Я вот всегда, как влюбляюсь, так сразу бегу за тряпочками

Krit.извините,что не в тему.
Iriss
Iriss 09.02.2006 01:39
12893 сообщения на сайте
Ирис! Желание сделать себя совершенней, и тряпочки в том числе - прекрасно! А любовь подстегивает
Valterin
Valterin 09.02.2006 01:41
8641 сообщение на сайте
А тряпочки за чей счёт?
Luiza
Luiza 09.02.2006 08:28
7705 сообщений на сайте
Да хоть за свой, или мы, бухи, себе на тряпочки не заработаем. Вот уж точно - племя никогда не опускающих руки
Valterin
Valterin 09.02.2006 08:46
8641 сообщение на сайте
Деуки, там же муж есть, явно обратит внимание на прихорашивания жены Мой, когда я особенно тщательно крашусь и причесываюсь, сразу говорит, ага собралась куда-то (шуткой конечно). А вообще бухам любовника завести проще, чем многим (не из собственного опыта), уж кто-кто, а наши мужья привыкли к вечерним задержкам жен на работе.;)
Xan
Xan 09.02.2006 09:56
4878 сообщений на сайте
Да радуйтесь, что у Вас ЭТО есть, другие только помечтать, да початиться могут, а Вы это имеете.

А чем кончится - уже и не так важно.

Хотя желаю принять пряяявильное решение...

Хотя и не знаю, что тут было бы правильным?

Никакие советы Вам не помогут.

Просто переживайте свои эмоции себе на здоровье.
Mu-maija
Mu-maija 09.02.2006 15:51
15885 сообщений на сайте
И все же не забывайте, что Ваш муж тоже человек.

Наша семья прошла через похожую ситуацию, ох и нелегко всем было.
Inst
Inst 09.02.2006 15:53
нет сообщений на сайте
Да уж, ломки совести параллельно ломкам любви ... бррр
Xan
Xan 09.02.2006 16:24
4878 сообщений на сайте
Всё бы было бы хорошо, только совесть куды деть? :):(
Luiza
Luiza 10.02.2006 08:33
7705 сообщений на сайте
А вот мой муж сразу почувствовал мой полет души, и я , дура, сразу призналась, не могла и там и там, хотела все для любимого.5 лет ждала,правда развелся.Били на курортах,объездили всю Прибалтику с экскурсиями ( повернутые мы на истории оба),счастлива была необычайно.А сейчас сижу у разбитого корыта ,любимый так и не звонит.Все чаще задумываюсь над тем,каково было моему мужу тогда.Он дал мне пощечину и ушел,правда не с одним чемоданом.Имущество поделили нормально.Муж и сейчас готов воссоединится и все простить,а ведь как больно я ему сделала,наверное я теперь должна отработать за его страдания. Krit, не спешите наделать глупостей
8sparta9
8sparta9 10.02.2006 10:52
1352 сообщения на сайте
Rabota, ну Вы прям как рабыня Изаура! Почему Вы то всем должны, и почему отрабатывать собрались? Если все время жить с чувством вины, то и все окружающие начнут только претензии предъявлять и оправданий требовать. Что случилось, то случилось, и самое главное в жизни - это уметь прощать всех и за все (в том числе себе и себя), даже тогда, когда это кажется абсолютно невозможным, "Прости и отпусти".
Tt7
Tt7 10.02.2006 11:04
37863 сообщения на сайте
Вот вопрос с другого форуме. Задает его женщина недавно вышедшая второй раз замуж:

"Какие отношения наиболее оптимальные между отчимом и ребенком ?

отца

друга

полная отстраненность

ребенка

и тд варианты

-----------

у мя просто засада какая-то . Муж с дочерью общается как первоклашка с первоклашкой , деруться , друг-на друга жалуются .

один орет "Юлька она твою жвачку выбросила " , другая тут же "а он крысу за хвост трогает"

башка трещит .

и все бы ничего если бы ....

уж чересчур опустился до ее уровня , а потом обижается что она вообще его не слушает , может разораться когда она тискает его , не хочет слезать с шеи , обозвать дурой , а потом мне объяснять что она взрослая ...в ответ на просьбу "попридержать язык она же маленькая , что ты от нее хочешь "
Klepa
Klepa 10.02.2006 11:07
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.