Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
metodikas neesamība - sods? К списку тем

Ingusz 08.02.2006 15:54
261 сообщение на сайте
261 сообщение на сайте
Ответы (50)
Ну в десятке такие умные, столько полезного написали.

Dcba 13.02.2006 21:37
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте

C2h5oh 13.02.2006 21:49
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Есть в десятке просто давние Форумцы

Inst 14.02.2006 09:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Умных на форуме много, жаль только, что не все находят время отвечать.
Я для себя очень многому здесь научилась.
Я для себя очень многому здесь научилась.
Инст! Заканчивай вилять!
У ДСВА и Ц2х5он так много тонкой иронии, что и не поймешь, похвалили ли или...
Кстати о десятке, они не просто давние Форумцы! Посмотрите, кого чаще всего поздравляли за последний год - все ту же десятку. Именно потому, что они активней всего участвуют в жизни Форума, они предлагают и реальную помощь. Эти "давние" Форумцы давними оказались не от количества лет тусовки здесь, среди них и реальные победители реальных конкурсов бухгалтеров.
Конечно я всегда с уважением отношусь и к мнениям и высказываниям других Форумцев!
И всем желаю побольше толковых результатов!

Кстати о десятке, они не просто давние Форумцы! Посмотрите, кого чаще всего поздравляли за последний год - все ту же десятку. Именно потому, что они активней всего участвуют в жизни Форума, они предлагают и реальную помощь. Эти "давние" Форумцы давними оказались не от количества лет тусовки здесь, среди них и реальные победители реальных конкурсов бухгалтеров.
Конечно я всегда с уважением отношусь и к мнениям и высказываниям других Форумцев!
И всем желаю побольше толковых результатов!

13.02.2006 20:11
Амуил в другом топике говорила, что у нее "общая" методика и никаких проводок даже там нет. А у нее ведь азартные игры. И к ней не придираются.
- Вы извините, но написанием методик с проводками я считаю чистейшей воды бредятиной, на которое не собираюсь тратить своё время. Я что, учительница по бух.учету??? Бред какой то писать в методике что при реализации товара, у Вас проводка Дт дебитор Кт доходы..... Нас должны проверять компетентные лица, а если они компетентные, то они эту проводку и без моей методики должны знать.
И потом, к большим не то что не придираются, просто в управлении крупных налогоплательщиков компетентные лица работают, там в консультационном отделе работают юристы!!! (т.е. специалисты с юридически образованием) и законы они читать умеют и всякий бред типа квиточков инкасации не требуют. И за то, что у ВАс на накладной дата принятия написана цифрами, а не буквами, Вас не оштрафуют, а сделают замечание и попросят исправить. Потому как криминала в этом никакого нет и сущность сделки от этого не поменялась. А вот на Сканстес за такую ошибку, моей коллеге выписали штраф.
Амуил в другом топике говорила, что у нее "общая" методика и никаких проводок даже там нет. А у нее ведь азартные игры. И к ней не придираются.
- Вы извините, но написанием методик с проводками я считаю чистейшей воды бредятиной, на которое не собираюсь тратить своё время. Я что, учительница по бух.учету??? Бред какой то писать в методике что при реализации товара, у Вас проводка Дт дебитор Кт доходы..... Нас должны проверять компетентные лица, а если они компетентные, то они эту проводку и без моей методики должны знать.
И потом, к большим не то что не придираются, просто в управлении крупных налогоплательщиков компетентные лица работают, там в консультационном отделе работают юристы!!! (т.е. специалисты с юридически образованием) и законы они читать умеют и всякий бред типа квиточков инкасации не требуют. И за то, что у ВАс на накладной дата принятия написана цифрами, а не буквами, Вас не оштрафуют, а сделают замечание и попросят исправить. Потому как криминала в этом никакого нет и сущность сделки от этого не поменялась. А вот на Сканстес за такую ошибку, моей коллеге выписали штраф.
В том-то все и дело-на Сканстес любят мелких попрессовать.И все эти дебильные придирки только к мелким фирмам.Самое паршивое,что они еще и назначают дополнительные проверки,если находят такие мелкие ""косяки".В итоге фирму трясут несколько раз за месяц.Даже если штраф не влепят-то хоть крови попьют.

Leshej 17.02.2006 20:01
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
А на больших такие методики (вадлинии) не для проверяющих пишутся, а для себя же, что бы самим же и "не заблудиться". Только все это прочесть за 30 дней проверки не просто, потому приходится объяснять короче, при этом показывая в каком томе об этом написано:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть