Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

metodikas neesamība - sods? К списку тем

metodikas neesamība - sods?
Cik liels ir sods, ja uzņēmumam nav kā dokuments izveidota grāmatvedības metodika?
Ingusz
Ingusz 08.02.2006 15:54
261 сообщение на сайте

Ответы (50)

Ну в десятке такие умные, столько полезного написали.
Dcba
Dcba 13.02.2006 21:37
1999 сообщений на сайте
C2h5oh
C2h5oh 13.02.2006 21:49
1948 сообщений на сайте
Есть в десятке просто давние Форумцы
Inst
Inst 14.02.2006 09:05
нет сообщений на сайте
Умных на форуме много, жаль только, что не все находят время отвечать.

Я для себя очень многому здесь научилась.
Irena22
Irena22 14.02.2006 09:19
42998 сообщений на сайте
Инст! Заканчивай вилять! У ДСВА и Ц2х5он так много тонкой иронии, что и не поймешь, похвалили ли или...

Кстати о десятке, они не просто давние Форумцы! Посмотрите, кого чаще всего поздравляли за последний год - все ту же десятку. Именно потому, что они активней всего участвуют в жизни Форума, они предлагают и реальную помощь. Эти "давние" Форумцы давними оказались не от количества лет тусовки здесь, среди них и реальные победители реальных конкурсов бухгалтеров.

Конечно я всегда с уважением отношусь и к мнениям и высказываниям других Форумцев!

И всем желаю побольше толковых результатов!
Valterin
Valterin 14.02.2006 09:19
8641 сообщение на сайте
Кстати, указанная десятка - очень приятные в реальности люди. Благодарю Форум за знакомство с ними.
Valterin
Valterin 14.02.2006 09:22
8641 сообщение на сайте
13.02.2006 20:11

Амуил в другом топике говорила, что у нее "общая" методика и никаких проводок даже там нет. А у нее ведь азартные игры. И к ней не придираются.

- Вы извините, но написанием методик с проводками я считаю чистейшей воды бредятиной, на которое не собираюсь тратить своё время. Я что, учительница по бух.учету??? Бред какой то писать в методике что при реализации товара, у Вас проводка Дт дебитор Кт доходы..... Нас должны проверять компетентные лица, а если они компетентные, то они эту проводку и без моей методики должны знать.

И потом, к большим не то что не придираются, просто в управлении крупных налогоплательщиков компетентные лица работают, там в консультационном отделе работают юристы!!! (т.е. специалисты с юридически образованием) и законы они читать умеют и всякий бред типа квиточков инкасации не требуют. И за то, что у ВАс на накладной дата принятия написана цифрами, а не буквами, Вас не оштрафуют, а сделают замечание и попросят исправить. Потому как криминала в этом никакого нет и сущность сделки от этого не поменялась. А вот на Сканстес за такую ошибку, моей коллеге выписали штраф.
Amuil
Amuil 14.02.2006 10:24
26363 сообщения на сайте
В том-то все и дело-на Сканстес любят мелких попрессовать.И все эти дебильные придирки только к мелким фирмам.Самое паршивое,что они еще и назначают дополнительные проверки,если находят такие мелкие ""косяки".В итоге фирму трясут несколько раз за месяц.Даже если штраф не влепят-то хоть крови попьют.
Leshej
Leshej 17.02.2006 20:01
852 сообщения на сайте
А на больших такие методики (вадлинии) не для проверяющих пишутся, а для себя же, что бы самим же и "не заблудиться". Только все это прочесть за 30 дней проверки не просто, потому приходится объяснять короче, при этом показывая в каком томе об этом написано:)
Tt7
Tt7 17.02.2006 22:25
37863 сообщения на сайте
"...при этом показывая в каком томе об этом написано" -
Valterin
Valterin 17.02.2006 22:27
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.