Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Завтрак в командировке
Можно ли компенсировать работнику расходы на завтрак во время пребывания в гостинице? Стоимость завтрака выделена отдельной строкой. Командировка зарубежная.
В правилах КМ № 219 п. 7.4. сказано: darbiniekam atlīdzina izdevumus par viesnīcu, ieskaitot brokastu izdevumus viesnīcā. Но может быть, имеется в виду случай, когда расходы на завтрак не выделены отдельно?
Как делаете вы?
Ответы (27)
Если мне память не изменяет, по-моему у Янушки читала, что дорогие книги надо на ОС ставить.
Только помидорами не кидайте.:)
Помидорами не буду, но чем-нибудь пушистым могу:) Каталог товаров действует от силы не полный год, что ж ему делать на ОС? Да и прочие информативные издания тоже недолговечны, а из трех книг библиотеку делать...... уж больно хлопотно.
Дело не в "дорогих" а в долгоиграющих-энциклопедии, справочники, труды Маркса-Энгельса-Ленина;)
Особенно последние...
Tt7: то есть на прочие хозяйственные нужды. Не выдумывать отдельный счет. А то я тут уже размышляла не завести ли на 75... что-то типа необходимой литературы, но так и не придумала, как бы этот счет обозвать
А что смешного? Это уже антиквариат.
Kariota, Вам на месте виднее, что куда отнести, можете и отдельный счет на семерке завести, или относить на затраты отдельной структуры (администрация, производственники и т.д.)
Закрыть
Краткое описание нарушения