Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы (15)
Инст, того ника не существует, там просто глюк был. Такое уже было- только не помню чьи ники "хватало":)
Такие вопросы решаются лично по почте.
А Ваш ник менять нельзя:)Вы довольно известная личность:)
Точно -глюк. Сейчас разберусь. Ибо ник один и тот же.
По-моему несколько перестарался и удалил всю тему... Вы уж меня простите.
Главное, что это не я умом тронулась, а то первая мысль такая была
А я нажимаю на ссылку, а там - пустота!..
Инн, а что за тема-то была?
А это уже Редактор перестарался
Да тема не помню о чем, но меня там две штуки было... Типа тихо сам с собою я веду беседу:)
Тема была что-то про учет реализации в магазине...
Да кто-то спрашивал, правильно ли она делает, граматоя доход магазина один раз в месяц одной проводкой. Мы с Ксан решили, что нет, Интс предположила, что в этом магазине все расчеты безналичные, а Сторно сказала, что все о.кей, и она тоже граматоет доход раз в месяц одним граматоюмом, а ежедневную инкассацию из ЭКА проводит элементарно Д261 К263 и предлагает делать с этими деньгами все, что душе угодно. Мы с Ксан поинтерисовались, а что в кредите у Д263, но в этот момент Инст раздвоилась, в результате Редактор перестарался, ну, вообщем-то, и все.....
Я тоже доход парикмахерской делаю как у Сторно.
Ясно, спасибочки, буду знать, что пропустила.
А я думала, у меня одной глючит....
А кредит у 263 появляется в конце месяца. Раньше приходовала каждый день, но вот что-то смысла в этом не вижу.
Ну Тт7 и память! Прямо близко к тексту!
Закрыть
Краткое описание нарушения