Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
komarik передает привет из травмотологической больницы К списку тем
komarik передает привет из травмотологической больницы
поскользнулся-упал...
Просит не забывать и не исключать за непосещаемость
Ответы (183)
Все передано
В понедельник вторник-выписывают. Вместе со вспомогательными средствами убеждения.
Бедный Комарик! А заключения свои писать-то сможет?
Руками - точно нет!
Хорошо, что основные средства остались целы
Писать сможет, он же ногу сломал.
Не про Комарика будь сказано, но иногда эти заключения "левой ногой" пишут
Тьфу, хотела написать - ногами -точно нет!
Сочувствую, сама летом "очнулась в гипсе", у меня это называлось "баба-Яга-Костяная-нога".
Однако до сих пор почему-то хромаю, почему-то на обе сразу.
Наперед - когда все заживет: обязательно магнит (какая-то физиотерапия, но не больно), а еще обязательно - массаЖЖЖ.
"Вместе со вспомогательными средствами убеждения"
Это в смысле, теперь у него есть вспомогательные средства убеждения непослушных бухов? Костыли, что-ли? Хорошо, что Комарик меня не проверяет, а то б точно по хребту схлопотала бы:(
Зато пусть Светик остерегается теперь!
Martinas, он левую и сломал
А костыли впечатляют...
Даааа, с хитрой табличкой по потокам, отложенным налогом и накоплениями... и ревизор с костылем... да по хребту...Перспективка, однако... Усе, прощай форум:(. Сажусь за стандарты, цифири, балансы, потоки. А то через месяц тоже привет из травматологической придется передавать:))) Одно душу греет, проверяемых у Комарика много, компанией в травматологии скучать не придется, если что....:)))
Mu-maija, а бассейн не пробовали для релаксации ?
Комарику ещё рано, а Вам как раз
Называется "рад бы в рай, да грехи не пускают".
Бассейн, конечно, хорошо, да когда?
А потом в моем нежном возрасте бежать нечесаной на очередной семинар или в институт...
Смеетесь?!
Счас, говорят, шляпки в моду входят:)
Можно и в 21,00 в бассейн , а потом - спааать
А кости и мышцы травмированные- как новенькие становятся
Крайний вариант- в теплые края во время отпуска, чтобы до конца восстановиться. Если упустить время - то будет сложнее
Комарику - скорейшего выздоровления.
Бриллиантовая нога ... такого фильма еще не было
Ох, бедный Комарик! Для сращивания костей полезно кушать ананасы! В них много кальция. Можно еще жевать рябчиков. В них не знаю чего много, но не повредит, эт точно.
Ловец! Я не помню точно, это рецепт от Маяковского ?!
Угу: ешь ананасы, рябчиков жуй, ну и так далее...
У человека-горе,ножка болит, а они смеются. Почти буржуем обозвали. Уууу, злюки...:)Лучше шоколадки жевать, а не рябчиков. Для мозгов полезно:) Зато Комарик выйдет с больницы, и на работу сразу все равно не пойдет, будет на форуме всем все объяснять:)
Закрыть
Краткое описание нарушения