Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
komarik передает привет из травмотологической больницы К списку тем
komarik передает привет из травмотологической больницы
поскользнулся-упал...
Просит не забывать и не исключать за непосещаемость
Ответы (183)
quote: "Лучше шоколадки жевать, а не рябчиков. Для мозгов полезно"
>>>
Шоколад (как и любые сладости - простые углеводы c высоким GI) провоцирует аккордный выброс инсулина и засахаривание крови. Следствие - инсулин трансформирует избыток моносахаридов в подкожный жир. Вот, собственно, и всё.
Ну сазал так сказал...
Фи, неправильно сказал.:( :)))Зато когда кровь засахаренная, тогда человек добрый. А добрый человек правильно мыслит;)
Комарищам не положено быть добрым, это он тут с нами - Комарик!
:)))Так боятся не злых, боятся умных:). Вернее, так, побаиваются;)
КомарищУ не откажешь в уме
И не потопчешь! Комарика можно в личной обстановке и макнуть. Что и обещаю сделать давно, да выворачивается. Ничего, скоро лето, будем с ним в речке разрабатывать ножки-спинки
Пусть только скорее выздоравливает!
quote: "Зато когда кровь засахаренная, тогда человек добрый."
>>>
Если бОльшую часть времени мужЫк слишком добрый, значит тестостерона не хватает.
А рулят говяжье филе, цельное молоко, тунец, яйца (в пропорции 4:1 - белок 4 яиц и одно цельное [сваренные вкрутую, естественно]) - как источник белка, макароны из твёрдых сортов пшеницы и рис - как источник углеводов, разные орехи и семена и рыба лососёвых пород - как источник жиров. Плюс энное число физических упражнений по утрам ну и регулярные занятия спортом.
Какие ещё шоколадки?! А потом дЭвушки жалуются на лысых пузанов подвида "чипсы пивные телевизорные".
Только, Ноктумыч, некоторым дамам нравятся и такие мужчины.
Пусть скорее выздоравливает:). А там и лето недалеко, макароны -не знаю, но шашлыки и рыба лососевых пород- без проблемм. По рыбе у нас Валтерин специалист:). К мясу, говорят, только мужчин подпускать можно. Бааарашка - найдем, жарьте сами. Речка для спорта - тоже не проблемма. Так что все будет путем:)
Valterin вылавливает в море лососевые породы?
Не, она вкусно рыбку делает:) Пальчики оближешь:) Во, я всем рассказала про секрет:)
Валтерин, поделитесь рецептом:)
Ая рыбу чистить терпеть не могу. Бррр, чешуя, во все стороны:(
А зачем покупать нечищенную?
quote: "К мясу, говорят, только мужчин подпускать можно."
>>>
Таких, как я - исключительно с целью смурлять таковое.
>>>
quote: "Бааарашка - найдем"
>>>
Слишком много жира. Не годится.
(с типа серьёзной физиономией) Наверное, поэтому гордых джигитов только ленивый не завоёвывал.
Ну, а Северяне себя бараниной не портили.
:)Ладно, исключительно для Вас:). Куриный шашлык пойдет? Есть у меня рецепт в запасе (от бабушки в наследство достался:)))), проверено, за уши не оттянешь. Только мне обычно лениво, ну да, по такому случаю расстараюсь:) Скорей бы лето. Не люблю холода.... И годовые отчеты с аудитом....:)))
"К мясу, говорят, только мужчин подпускать можно"
Не только к мясу.
Шоколад это не только набор моносахаридов , это еще и ингибиторы моноаминоксидазы , что ставит натуральный шоколад в линейку афродизиаков.
А эта есть гут
Алеком, чего сказал?
Правильно сказал. Афродизиаки - "Эта есть гут"
Закрыть
Краткое описание нарушения