Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
komarik передает привет из травмотологической больницы К списку тем
komarik передает привет из травмотологической больницы
поскользнулся-упал...
Просит не забывать и не исключать за непосещаемость
Ответы (183)
А я ? А меня ? Подушка жалуется, что я ее сильно покусала,когда рыдала !
и Вас жааалкоооо
и подушку.....
не надо рыдать,все что не делается- значит так надо.
так все же... как Комарик поживает?!
ой, а у меня сейчас такая радость.. дочка в первый раз сама на горшок попросилась
даже уговаривать не пришлось, подошла, взяла меня за руку подвела к горшку и штаны стягивать начала
Вот это всем радостям радость, а всё остальное - суета сует
такой плавный переход в теме..
от сломанной ноги Комарика, до походов на горшок...
Так все правильно, все мы начинали с похода на горшок самостоятельно, а потом и ноги с руками самостоятельно ломали:)))
движение мысли однако краайне занимательное
Комарик поправляется. Парвда, до конца недели его из больницы не выпустят. Это называется "Не нравится мне ваш шов". Не знаю, что у них там за конкурс вышивки на пациентах... Температуры нет, ничего не болит, а выпускать не хотят
Плохо, что не выпускают, придется потерпеть!
Пусть поправляется!
Пусть лечится. Мужики при болезни такие капризные!
В больнице, думаю, особо не покапризничаешь... Главное несчастье во всем этом деле, оказывается, зимняя олимпиада, которую в той самой больнице нигде не посмотреть!
И вообще что это за больница, что телевизора нет?
Ну в гардеробе есть. Древний черно-белый такой, с антенной и смутным изображением. И то там тети сериалы смотрят скорее, чем олимпиаду. Может, конечно еще где есть...
Свой наверное можно. Только нужен какой-нить компактный
Господи, куда ж Вы его засунули!?
А теперь ТВ можно по мобильнику смотреть. Только мелко очень.
C2h5oh
Это не я, это скорая:) Травмотологическая и ортопедическая больница, где-то по пути на Саркандаугаву.
Dcba
представляю 10 хоккеистов в экранчике телефона
Это на ГПРС?
Закрыть
Краткое описание нарушения