Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
komarik передает привет из травмотологической больницы К списку тем
komarik передает привет из травмотологической больницы
поскользнулся-упал...
Просит не забывать и не исключать за непосещаемость
Ответы (183)
У меня подруга в травмотологической лежела. Я ей маленький телик в палату принесла. Но не все были довольны. На комнатную антену не очень хорошо берет и только латвийские каналы можно смотреть. Кажется Латвия7 показывает олимпиаду. Можно с наушниками смотреть.
А..! Так это не травматологическая больница (я думала, что на Гимнастикас), а институт травматологии на Дунтес. Жаль, не знала, в четверг дважды там была у нейрохирургов. Зашла бы проведать Комарика.
Над входом написано слымница, по-моему. И троллейбус тоже слымницу объявляет... Странно.
"Главное несчастье во всем этом деле, оказывается, зимняя олимпиада"
Ужос ! Бедный Комарик.
Я , когда в Сигулде лежал , там на каждом этаже телевизоры были.И не какие попала.
Ни павизло
Уважаемый КОМАРИК ! Надеюсь,что Вы больше не болеете.
Если не сложно,пожалуйста,пришлите на адрес
gatve3@apollo.lv Baшу умную табличку по расчету отложенного налога.
Желаю скорейшего выздоровления и хорошего настроения.
Кстати, Валтерин, это именно больница. Намедни мимо ехала.
Tanya28 такие таблички:) во многих хранилищах лежат, пусть Комарик отдыхает.
Я уже дома отдыхаю, выписали седни:) Просмотрел тут, кстати, почту, многие за время моего отсутствия просили табличку/стандарты. Если все еще не нашли - напишите плз еще раз, вышлю (а по поводу стандартов - неплохо бы еще №№ указать, а то их 43 штуки все-таки:)
С появлением, Комарик! Нам очень тебя не хватало! Рада твоему возвращению. Как твой ног?
Ну пока средненько, по квартире могу скакать, да и то умеренно. Особо не болит, а вот бытовых неудобств конечно много:( Но по крайней мере сеть появилась и ТВ нормальное:) Так что стараюсь мыслить позитивно, тем более что так скакать надо будет около 2 месяцев:(
Береги ногу, как пройдет реабилитация - так и будет дальше, в смысле, правильно надо тренировать и разрабатывать ногу, чтобы потом болей не было. Правда, совет рановат, тебе еще в гипсе ой-ей...
А у меня нет гипса:) Мне кости штырями свинтили и закрепили:) Так что только пластырь и съемный лангет. Но про тренировки мне уже говорили, придется:)
Комарик, где наша не пропадала? (Ответ: - наша везде пропадала)
Вау! Штыри! Звучит очень страшно, гипс как то привычнее. Я уже больше месяца как из больницы, все еще на больничном, на тренировки хожу через день. Правда, по 15 минут
Бррр, штырями свинтили....:( Бооольно. Под наркозом ? Некому теперь аудит проводить.:( У Комарика ножка теперь болит:(. Выздоравливайте. Хорошо, хоть на форум вернулись. Мы Вас ждали:) С возвращением!:)
Комарик, выздоравливай!
Ну дык операцию делали, с накрозом и всеми делами:) Так что больно было не во время, а после экзекуции:) Ну ничего, фармакология в плане обезболивания нынче далеко шагнула. Например, лично для меня стало откровением наличие обезболивающих в виде... свечей:) И, что самое интересное, весьма эффективно:) Но сейчас уже ничего особо не болит, просто жутко неудобно
Скорейшего выздоровления!
Комарик на колеса СЕЛ!!!
Ладно, извини, безусловно жалко, что со всем этим прищлось столкнуться. Выздоравливай!
Закрыть
Краткое описание нарушения