Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

komarik передает привет из травмотологической больницы К списку тем

komarik передает привет из травмотологической больницы
поскользнулся-упал...

Просит не забывать и не исключать за непосещаемость
Tatjana_
Tatjana_ 09.02.2006 22:24
1689 сообщений на сайте

Ответы (183)

А почему так долго, целых два месяца:(? В гипсе и то только месяц держат. Я думала, что, если свинтили, то это прогресс, вчера свинтили, сегодня уже прыгаешь. А, оказывается, еще дольше нужно с костылями скакать:( Плохо. Выздоравливайте:). Зато теперь хитрую табличку по потокам можно с чистой совестью поместить в хранилище.;) На подопытных все равно уже испытать не получится, только на следующий год;)
Lanuska
Lanuska 20.02.2006 20:35
15767 сообщений на сайте
Комарище наш, поправляйся поскорее!:)
Irena22
Irena22 20.02.2006 20:45
42998 сообщений на сайте
Костя, ну надеюсь хоть на форуме теперь чаще будешь бывть. Тем более пора твоей темы (Годовые отчеты).:)
Amuil
Amuil 20.02.2006 22:38
26356 сообщений на сайте
Комарик, дружище, ну как же ты так? Сочувствую и желаю по-быстрее топать двумя ногами самостоятельно (без штырей и костылей):)
Tt7
Tt7 20.02.2006 23:19
37863 сообщения на сайте
:)Комарика нужно вывозить "в подкову" в обчество, или на худой случай к нам в Кенгарагс в шашлычку. Лечить его надо. Срочно и безотлагательно, Шашлыком и внутривенные вливания Мартини или шампанского. А потом доставлять домой. Тогда быстро на ноги встанет. Придется кому-нибуь взять Комарика на поруки (в смысле доставки туда-обратно), а остальным - внеочередное собрание учредителей в Кенгарагсе. В шашлычке на Рушану:)
Lanuska
Lanuska 20.02.2006 23:58
15767 сообщений на сайте
Эх Lanuska, низя мне ни шампанских, ни вин, ни пива:(( В крайнем случае чистой 40%-ной, да и то не очень желательно:( Не говоря уже о том, что ногу постоянно высоко держать надо, иначе тут же затекает и болит:( Так что в ближайший месяц-полтора я не ходок точно:( А жаль...
Komarik
Komarik 21.02.2006 00:02
10159 сообщений на сайте
:(:(:(
Lanuska
Lanuska 21.02.2006 12:10
15767 сообщений на сайте
Скорейшего выздоровления.

Главное , что-бы срослось правильно.

А остальное можно наверстать.
Alekom
Alekom 21.02.2006 13:06
5656 сообщений на сайте
преломы переломы - знакомо до боли - блин,даже костылями не могу поделится -

заняты,понимаешь,сынок на них пресмыкается ,

недавно из коляски на костылики перешел !

Комарик! Какие наши годы - пробьемся!

Есть такое жизненое наблюдение - если руку сломал - не то делаешь,если ногу не туда идешь ,тяпун вылез -не то сказал,геморрой - ,,,, Ой ,Остапа понесло.

Улыбайся,короче,это без последствий!!!
Sve4ka
Sve4ka 21.02.2006 15:57
174 сообщения на сайте
Комарик! И "ногу постоянно высоко держать надо" подходит, проходили уже это. Ты бы видел нашу компанию после бухгалтерского бала в "Пие Кристапа". Стоял стол на 12 персон, 11 из них благополучно восседали, а я даже чебуреки умудрялась поедать в горизонтальном положении ар басам каям. Свои понимали и принимали, а официанты приучены ничему не удивляться
Valterin
Valterin 22.02.2006 01:35
8641 сообщение на сайте
Komariku želaju bezboleznenno vizdoravlivat!

A u menja škurnij vopros..Zdes upominalas"umnaja tablička po otložennomu nalogu"čto eto za tablička takaja?Možet mne očen nado ,a ja ne znaju
Lily
Lily 22.02.2006 12:57
260 сообщений на сайте
Зайдите к Комарику в хранилище и скачайте.
Svetaz
Svetaz 22.02.2006 12:58
нет сообщений на сайте
У моей мамы было несчастье - в 58 лет сломала шейку бедра. Ей строго сказали лежать в гипсе 3 месяца. Гипс был от поясницы до пятки. Она собралась умирать. Не хотела в гипсе лежать.

А с гипсом мне посоветовали наши костоправы, не церемониться и снять наперекор предписанию врачей. У нас в ЦНИИМФе была замечательная лаборатория по работе с экипажами, там пару замечательных "нетрадиционщиков" работало.

Сняли гипс. Делала она спец зарядку. По квартире ездила на стуле на колесиках. Все в порядке, все замечательно срослось. И обошлись без мучений в гипсе.И пошла она гораздо раньше этих 3 месяцев.

Костыли у меня еще сохранились. Могу поделится. На костылях она практически не ходила. Сразу сама пошла.

А молодые кости срастаются еще лучше и быстрее.
Jfl
Jfl 22.02.2006 21:17
7767 сообщений на сайте
У меня особый дар - ломаться (в смысле костей, а не поведения ). Так однажды пришлось ехать в командировку со свежим 5-дневным переломом руки. Смешной такой гипс был из-за перелома в двух местах с оттопыренным большим пальцем. Прибыли в Черновцы. Коллеги (а тогда работала в туризме) пригласили в ресторан. Как туда пойдешь с гипсом?! Сняла, палец все никак не хотел возвращаться на свое место. Выпили так знатненько. Гипс сразу не вернула обратно, а на утро - и, вроде как, не было особого желания. Все сраслось на ура! Через еще неделю уже таскала сумки.
Valterin
Valterin 22.02.2006 21:23
8641 сообщение на сайте
У меня отец часто "ломался" Он через две-недели сам гипс снимал и ногу разрабатывал, а потом опять завязывал. Один раз ему груз на ногу упал. Кости собирали, говорили, хромой останется,он из травматологической быстренько выписался, и самолечением занимался. Тоже все гипсы, поснимал через какое-то время, походит, поразрабатывает, и назад завязывает. Не хромал.
Lanuska
Lanuska 22.02.2006 21:41
15767 сообщений на сайте
Врачи перестраховываются со сроками ношения гипса..
Jfl
Jfl 22.02.2006 21:49
7767 сообщений на сайте
Комарик, ну, Ты вообщем понял: вытаскивай нафиг все спицы, бросай костыли и начинай заниматься гимнастикой:)))
Tt7
Tt7 22.02.2006 22:02
37863 сообщения на сайте
Спицы - не гипс. Их надо оставить.
Jfl
Jfl 22.02.2006 22:15
7767 сообщений на сайте
И потом использовать! Сегодня как раз кто-то начал новый топик про вязание! Может, это Комарик так замаскировался
Valterin
Valterin 22.02.2006 22:16
8641 сообщение на сайте
Спицы нельзя выаскивать:(
Lanuska
Lanuska 22.02.2006 22:16
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.