Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Latvijas Banka- отчет К списку тем
Ответы (34)
Перевозчикам тоже для банка свои отчеты нужно сдавать. Куда ездили, зачем, сколько денег потратили. Мутота.
14.02.2006 14:25
Увы! Моя знакомая сдала "очень" приблизительный отчет статистике. Так они прислали письмо с угрозой штрафа, так как отчет для них разнился с годовым в Регистре, а это, Абман государства!
Ну это смотря какой отчет, если годовой, то почему приблизительный, цифры из баланса переписать легко.;)
Увы! Моя знакомая сдала "очень" приблизительный отчет статистике. Так они прислали письмо с угрозой штрафа, так как отчет для них разнился с годовым в Регистре, а это, Абман государства!
Ну это смотря какой отчет, если годовой, то почему приблизительный, цифры из баланса переписать легко.;)
Данные в январе, на момент сдачи статистике, могут и разниться с данными баланса для ВИДа если он сдается до 1 мая. Кто как ведет бухгалтерию

Идет речь о том, что сначала кварталки хотят, за 4 квартал до 25 января, а потом годовой до 01 мая. Вот у меня квартальные с годовым не пошли. Телефон оборвали просто.:(

Xan 15.02.2006 12:17
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ну за последний квартал только прибыль/убытки просят. Баланс не нужно. ПОтом, у меня квартальные еще ни одного разу!!!!! не сошлись с годовым и это понятно и ни разу по этому поводу мне не звонили.
Илон, а накопленные обязательства?;) Вот у меня они и вылезли после 25, в связи с чем годовой с квартальными и не пошел.:(

Xan 15.02.2006 12:23
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Слушайте да у мня квартальные с годовым процентов на 10 не сходятся. Я счет 2410 например только в феврале разгребаю, а он у меня не маленький и т.д.....НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛИ, наверно моя инспектор компетентная и понимает, что 25 января точных данных просто быть не может.
Везет же некоторым

Xan 15.02.2006 12:27
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Dobrii den. Ja po povody statistiki. Esli prodali tovar na 10 Ls, a potom v etom ža mesjace vernyli na 3Ls. Netto apgrozījums bydet 10 ili 7 ?
7 Ls.

Svetaz 16.02.2006 16:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть