Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годов декларац ИИН
Года три заполняю деклар чтобы вернуть часть уплаченного ИИН.В этом году тоже собираюсь сдавать. Но это каждый делается добровольно.А вот задумалась насчет того что с 2007 года надо будет обязательно деклар доходы.Скажите пож это какая то другая декларация.
Дело в том что в этом году купила квартиру в кредит и в след точно попаду под декларирование.Где можно почитать по подробнее про это?
Ответы (4)
А почему Вы решили, что попадёте под декларирование? Вы в этой квартире будете вести хозяйственную деятельность (сдавить в наём, например)?
Нет я в ней живу. Но стоимость очень большая.А я читала где то что что если кому принадлежит недвиж дороже то ли 20 то ли 30 тыс попадет.Может поняла не верно что то.
Если речь идёт о всеобщем, типа "начальном" декларировании, то еще нет ни правил, ни условий, ничего нет. Только звон.
Да да О нулевом декларировании Ясно Спасибо Значит я читала как раз этот звон:) Подождем
Закрыть
Краткое описание нарушения