Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

конкурс на выполнение работ К списку тем

конкурс на выполнение работ
Будьте добры, если кто-то знает подскажите. Если одна фирма намерена заказать у другой фирмы услуги (напр. Ремонтные работы).Я знаю, что,начиная с какой-то суммы (кажется 1000 лат)необходимо объявлять ценовой конкурс. Какова граничная сумма? Кто отвечает, в случае непроведения конкурса-заказчик или исполнитель? Какая организация за этим следит? В каком документе про это можно прочитать? Может это относится только к госзаказам?
Lana2004
Lana2004 15.02.2006 13:50
40 сообщений на сайте

Ответы (2)

Это всё относится только к бюджетным организациям. Вы бюджетная организация? Если нет, то к Вам это не имеет никакого отношения.
Amuil
Amuil 15.02.2006 13:54
26356 сообщений на сайте
Большое спасибо, Амуил.
Lana2004
Lana2004 15.02.2006 13:58
40 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.