Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Perevod na latiskij jazik К списку тем

Perevod na latiskij jazik
Landien!

Palidziet lūdzu pārtulkot latviešu valodā. Paldies.

База данных клиентов Заказчика, в том случае если она будет предоставлена в процессе выполнения договора;

-База данных сотрудников Заказчика (не являющихся публичными персонами), в том случае если она будет предоставлена в процессе выполнения договора;

-База данных пациентов Заказчика, в том случае если она будет предоставлена в процессе выполнения договора;

-Предоставление информации означает передача ее из рук в руки под роспись ответственного лица, со стороны Исполнителя.
Bumbum
Bumbum 16.02.2006 10:43
нет сообщений на сайте

Ответы (2)

Pasūtītāja klientu datu bāze, tajā gadijumā ja viņa būs uzrādīta līguma izpildes procesā:

Pasūtītāja darbinieku datu bāza (kuri nav publiskas personas ), tajā gadijumā ja viņa tiks uzrādīta līguma izpildes procesā.

Pasūtītāja pacientu datu bāze, tajā gadijumā ja viņa tiks uzrādīta līguma izpildes procesā:

Informācijas sniegšana nozīmē nodošana no rokas rokā ar atdbildīgā personu parakstu no Izpildītāja puses.

P.S. Kas par murgu
Pepe
Pepe 16.02.2006 10:58
67 сообщений на сайте
www.acl.lv

Там автопереводчик есть.Может пригодится.
Lera_t
Lera_t 16.02.2006 14:01
144 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.