Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zakanchivajetsja pravo podpisi К списку тем
Zakanchivajetsja pravo podpisi
cerez paru dnej u valdes prieksedetaja zakanchivajetsja pravo podpisi....
xotela utochnitj: nado podavatj dokument i v UR? a kakije imenno? i nado li kak eto oformljatj protokolom na firme?
Ответы (13)
Da nado protokol sobranija o naznacenii na novij srok + zajavlenie na spec.blankekomerc.registra + oplata poslin za registraciju i publikaciju.Vseeti dokumenti predostavitj V Komerc.registr
mozhet u kogo estj gotovij protokol o naznachenji na novuj stok... i eshe v UR skazali chto nado zajavlenije ot ucreditelej , jakobi oni ne protiv
Если Вы бухгалтер, то, на мой взгляд, Вас грузят совсем не Вашей работой.
gruzitj boljshe ne kogo!
Пусть сами делают или юристам платят.
Piranja, ja vam poslala obrazec, no vam esco navarnoe nado budet delatj izmenenija v Ustave, 3 goda nazad bili rikotajdirektor, a teperj valdes locekli. I zapolnite 18.veidlapuv Komercregistr
piranja vi polucili moj e-mail
18.veidlapu posmotrite na saite registra, v razdele veidpapas, zapolnjate toljko te stranici, kotorie vam nuzni
mozhet u kogo estj zjavlenije tipa: ja takoj -to ne imeju nichego protiv togo, chto menja naznachajut ..tem -to s pravom podpisi
Закрыть
Краткое описание нарушения