Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Расшифровка кредиторов К списку тем
Ответы (15)
Вот я поэтому и интересуюсь на форуме, потому что одни говорят, что надо, другие - нет. Я понимаю, что это не в обязательном порядке?
Я тоже не понимаю такого требования - по названиям. Не говоря уже о том, что это может составлять коммерческую тайну фирмы.
Я расшифроввываю крупных - зачем, сама не знаю.

Inst 20.02.2006 10:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
по привычке. а некоторые ленивые;)

Ltn 20.02.2006 10:23
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
В инспекции мне сказали расшифровать крупных(более500 лс)-хорошо черновики были с собой.Причем мне показалось,что это относилось к тем у кого убытки постоянно.
Bilances pielikumā neatšifrēju, bet zvērinātais tādus sarakstus prasīja (pa partneriem debitorus un kreditorus).
raskazu svoj slucaj:menja v LATGALES VID potrebovali rassifrovatj debetorov.Jatogda rabotala v vairumt.alkoh.preces,konkurencija ocenj boljsaja.Poslerassifrovki nasa realizacija stala padatj,potomu cto eti svedenija stali dostupni konkurentam,mi potom ob etom uznali.A sef obvenil vo vsem buh-ju.Posleetogo ja nikogda etogo ne delaju...rabotu i paru let zizni ja togda poterjala
В балансе я кредиторов/дебиторов расписываю по принципу товар/услуги , а внутри - резидент / нерезидент и более подробной расшифровки никто не требует
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть