Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Grāmatojums К списку тем
Ince 20.02.2006 11:36
425 сообщений на сайте
425 сообщений на сайте
Ответы (17)
Я бы в 2005 году счет не ставила на 2410, а провела бы в 2006.
Svetaz 20.02.2006 11:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
A ja vsjo delala po date invoisa
Nadja_d 20.02.2006 11:57
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Rēķins izraktīts un saņemts decembrī vai tad var grāmatot janvārī
Ince 20.02.2006 13:00
425 сообщений на сайте
425 сообщений на сайте
Ingace, bet ko tad pēc Jūsu domām varētu grāmatot decembrī. Pakalpojums nav veikts , apmaksa nav veikta ko tad grāmatosiet.
2005.gadā tas bija tikai avansa rēķins. Avansa rēķinus taču negrāmato, avansu grāmato tikai pēc apmaksas
Xau 20.02.2006 18:01
297 сообщений на сайте
297 сообщений на сайте
Ох уж эти подписки.
Ковыряла намедни свои расчеты с подписными центрами. Выкатывают счет в июле на какую-то запоздавшую оплату за предыдущий год. И куда мне ее совать? благо, что копейки, но дело то в принципе.
Ковыряла намедни свои расчеты с подписными центрами. Выкатывают счет в июле на какую-то запоздавшую оплату за предыдущий год. И куда мне ее совать? благо, что копейки, но дело то в принципе.
Если не секрет, а куда Вы расходы прошлых лет ставите? Их надо восстанавливать в декларации? У меня тоже вылезли пару таких сумм - не знаю что сделать...
Как думаете, имеет ли значение существенны они или нет? Мне кажется, как-то высказывалась мысль, что если эти расходы не существенны (у меня 93 лата при обороте 150000)их не надо восстанавливать в декларации, но не могу найти эту тему.
Я восстанавливаю независимо от суммы. А ставить такие расходы на специальный счет. Он так и называется "расходы прошлых лет".
Спасибо, я так и делала - но вот никак не решу по поводу восстановления в декларации.В принципе сумма не большая существенную роль на налог она не окажет,восстановлю.
К вопросу Ignace: счет декабрьский, соответственно и проводки должны быть в декабре D2410-K5310 и D5721(2311)-K5310. Логично по отношению к долгу перед поставщиком услуг и декларации PVN.
Iris 22.02.2006 12:27
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть