Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Melnais saraksts К списку тем
Nkovalev 21.02.2006 11:45
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (26)
Не знаю, про черный список фирм слышала, а вот про работников нет. Есть такой сайт www.antireklama.lvможет там.
Es arī varētu sarakstīt grāmtveža vārdus, kuiem nevajadzētu kārtost grāmatvedību, bet vai tas ko mainīs un vai n o tā es jutīšos labāk, nedomāju gan
Aivai 21.02.2006 13:13
223 сообщения на сайте
223 сообщения на сайте
Татьяна, а где можно взглянуть на этот список водителей дальнобойщиков? Интересно было бы посмотреть.
А Вы уверены, что кто-то следующий не захочет и Вас в список включить. Если честно, то не встречалась еще с тем, чтобы с моей точки зрения (повторяю: с моей) все было сделано так, как по моему разумению положено. Думаю, что и у большинства так же. Везде есть недоделки, где-то поболше, где-то поменьше. Так что все относительно. Сколько мы здесь спорим о методах учета того или другого и каждая сторона остается при своем мнении.
Nedavno stolknulasj s potrjasajuschej situaciej!
Estj u nas firma-postavschik uslug. I, kak eto bivaet, ot etoj firmi s nami rbotaet "menedzer". Etot menedzet oformljaet dogovora, vipisivaet scheta, za okazannie uslugi. Mi ih oplachivaem! I tut zvonit ih buhgalterija i trebuet deneg. Mi v polnom nedoumenii, kak ze tak mi ze oplatili vashi scheta na bank, kotorij ukazan v vashih schetah! Oni trebujut prislatj im cheta po faksu, a potom zajavljajut, chto u nih net scheta v ukazannom banke! Nelegaljnim putem mi vijasnili, chto eto LICHNIJ raschetnij chet etogo menedzera. Vidilite s vedeniem IBANov, pri zachislenii deneg na IBAN chet, rekviziti poluchatelja NE SVERJAJUTSJA s rekvizitami derzatelja cheta!
Seichas idet razbirateljstvo, no podobnogo "rabotnichka" ja bi tochno vnesla bi v chernij spisok!
Estj u nas firma-postavschik uslug. I, kak eto bivaet, ot etoj firmi s nami rbotaet "menedzer". Etot menedzet oformljaet dogovora, vipisivaet scheta, za okazannie uslugi. Mi ih oplachivaem! I tut zvonit ih buhgalterija i trebuet deneg. Mi v polnom nedoumenii, kak ze tak mi ze oplatili vashi scheta na bank, kotorij ukazan v vashih schetah! Oni trebujut prislatj im cheta po faksu, a potom zajavljajut, chto u nih net scheta v ukazannom banke! Nelegaljnim putem mi vijasnili, chto eto LICHNIJ raschetnij chet etogo menedzera. Vidilite s vedeniem IBANov, pri zachislenii deneg na IBAN chet, rekviziti poluchatelja NE SVERJAJUTSJA s rekvizitami derzatelja cheta!
Seichas idet razbirateljstvo, no podobnogo "rabotnichka" ja bi tochno vnesla bi v chernij spisok!
Juliaf 22.02.2006 10:09
120 сообщений на сайте
120 сообщений на сайте
Как это реквизиты не сверяются? У нас банк еще как сверяет. Даже денег заплатили за то, что плательщик в наших реквизитах ошибку допустил.
Ja bila udivlena ne menjshe Vas! Pozvonila v etot bank i sprosila, kak takoe, vozmozno. I poluchila zamechateljnij otvet, chto, soglasno rasporjazeniju Latvijas banka, esli IBAN ukazan praviljno, to banki mogut ne sverjatj rekviziti poluchatelja, ukazannie v platezke s realjnimi rekvizitami derzatelja etogo IBANa. Tobish bank-otpravitelj proveritj eto ne mozet, a bank-poluchatelj mozet ne sverjatj. Vo etot bank i ne sverjaet. Prosto net slov!
Juliaf 22.02.2006 10:44
120 сообщений на сайте
120 сообщений на сайте
Pro rabotnikov ne slishala,a pro chernij spisokpredprijatij -aga, na stranichke creditreforma, voobsche polezno, hotja dazhe "chornoje predprijatije mozhet bitj horoshim klientom
http://www.creditreform.lv/kredit/melnsar.phtml
http://www.creditreform.lv/kredit/melnsar.phtml
Nadja_d 22.02.2006 11:39
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
"no podobnogo "rabotnichka" ja bi tochno vnesla bi v chernij spisok! " - я полагаю, его теперь полиция в свой чёрный список внесёт, потому как мошенничеством попахивает.
Татьяна, а можно мне тоже прислать почту со списком?
Svetaz 22.02.2006 11:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо.
Svetaz 22.02.2006 12:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть