Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Договор с ошибками К списку тем

Договор с ошибками
Скажите пожалуйста, принимаете ли Вы вместе со счетами орфографически и стилистически неправильно оформленный договор?
Maliska
Maliska 21.02.2006 14:55
2387 сообщений на сайте

Ответы (49)

Я считаю, как и в начале разговора, что бухгалтер должен заниматься проводками. ИМХО.
Inst
Inst 22.02.2006 08:45
нет сообщений на сайте
Проводками то, проводками. Да только чтобы эти проводки проводить, нужны основания ввиде счетов и прочих доков, а эти счета бух и выписывает, в порядке, предусмотренным договором. Вот тогда и начинается песня Солвейг.
Tt7
Tt7 22.02.2006 09:06
37863 сообщения на сайте
Отвлекусь от темы.По поводу проводок.Знакомый программист говорит:- Что вы мне всё проводку,проводку, А я вам про огурчики и селёдочку.
Luiza
Luiza 22.02.2006 09:10
7708 сообщений на сайте
Я к тому, что не нравится мне - и шнец, и жнец, и на дуде игрец.
Inst
Inst 22.02.2006 09:31
нет сообщений на сайте
"Фигасе! Нислышыл ни разу "

Дела ни ф зделкаг.У миня была , шта рабатодоватиль саставил ахт пра прагул и напесал "darbinieks atradās ārpus darbvietas".

Сут папрасил енфармацею о том , а хгде он(работазабератиль) , собсна , атрадасил.

Рабатодоватиль скозал - низнаю.

Вапрос - а аткуда рабатодоватиль знаит , шта работазабератиль атрадасил в арпуси?

Рабатодоватиль скозал - низнаю

Сут сказал - пей йад.Работазабератиль имеит праву на краткавреминае атцуцтвиё па патребнастям арганизьму.
Alekom
Alekom 22.02.2006 11:33
5656 сообщений на сайте
Alekom, переведите, пожалуйста!
Ambera
Ambera 22.02.2006 11:39
21759 сообщений на сайте
:)))Это новый вариант албано-русско-латышского?
Svetaz
Svetaz 22.02.2006 11:50
нет сообщений на сайте
Вообще-то это ответ для Ad_noctum.

Было дело , что работодатель уволил работника за прогул с формулировкой "отсутствовал на рабочем месте".

Судья спросила - а где он (работник) был ?

Работодатель не знал.

Был задан вопрос - а откуда тогда работодатель знает , что работник прогулял ?

Работодатель не смог членораздельно ответить на этот простейший вопрос.

В сприедумсе было указано , что работник имеет право кратковременно отлучаться с рабочего места.

ЗоТ ст.145 (2) и 147 (2) ... . Īslaicīga prombūtne nevar būt par pamatu darba devēja tiesībām uzteikt darba līgumu. особенно !
Alekom
Alekom 22.02.2006 11:56
5656 сообщений на сайте
А так-же ЗоТ 145 (5)
Alekom
Alekom 22.02.2006 11:58
5656 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.