Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
u nix net PPR!! К списку тем

Inga.ru 21.02.2006 16:49
533 сообщения на сайте
533 сообщения на сайте
Ответы (50)
РРR -это сопроводительный документ к товару,в нем не может быть минус.Вы выписываете кредитный счет с минусом,а они идут в VID ,покупают 1 накладную и выписывают ее вам

Sinica 21.02.2006 16:57
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
У них может и нет,так пусть возмут и в ВИДе отметят(если их спросят зачем мазумтирготаям накладные)что для возврата товара.у нас тоже есть накладные на случай возврата,не вижу проблемы.не хотят оформлять не принимайте и пусть оплачивают.

Betty 21.02.2006 16:58
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
spasibo! nashla uzhe! etot vapros uzhe obsuzhdalsa.
vsjo stalo jasno

Inga.ru 21.02.2006 17:21
533 сообщения на сайте
533 сообщения на сайте
Вот крупные поставщики выписывают накладные с минисом, а СГД говорит нельзя. :-?

Inst 21.02.2006 17:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все позиции со знаком "-".

Inst 21.02.2006 18:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все позиции со знаком минус - это нонсенс! В таком случае возникает вопрос - а что, собственно говоря, перемещалось? С минусом могут быть указаны суммы скидок и к оплате указывается 0.
Тт7, я не говорю, что это правильно0 но накланые с позициями со знаком минус нередко выписывают. Особенно крупные компании сим фактом страдают
Фигней они страдают от своей крупности! Минусовые суммы еще можно понять в кредитном счете, но в ППР - нонсенс! ППР не может служить кредитным счетом!
Это у тебя не может, у других еще как может:))) Я с одной такой фигней как раз сейчас мучаюсь, она у меня не хочет закрываться в программе корректно. Они мне по оплаченной накладной вот такое с минусами нарисовали. На все мои робкие возражения, ответ был один: мы со всеми так работаем, и без проблемм:(
Я встречала только у Кока-Колы накладные с минусом на возвратную тару. Лично мне оченно нравится:) А то, на каждый ящик самим накладные рисовать-замучаешься (особенно, если кроме тебя этого никто не умеет).
Но, на товар я сама бы не выписывала накладную с минусом:)
Но, на товар я сама бы не выписывала накладную с минусом:)
А я не вижу разницы, что наша возвратная, что их минусовая.

Inst 22.02.2006 08:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А надо бы увидеть:) Возврат товара оформляет тот, кто этот товар получил, а не тот кто его поставлял.
Возврат товара оформляет тот, кто этот товар получил - где это написано???

Inst 22.02.2006 09:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инн, ты от налогового счета пляшешь, а ППР еще и документ на перемещение. Если она с минусом, получается, что поставщик опять поставляет покупателю, только неизвестно что, т.к. там все с минусом.

Xan 22.02.2006 12:07
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть