Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Uvaljnenie po nesootvetstviju К списку тем
Uvaljnenie po nesootvetstviju
Uvazaemie buhgalteri! Podskazite pozalujsta.
Mi prinjali na rabotu cheloveka i, kak obichno, dali proverochnij srok 3 mesjaca. Ona ego ne proshla i budet uvolena v poslednij denj proverki (estj rikojums s ee podpis'ju ob oznakomlenii).
Chto v dannom sluchae mi dolzni ej viplatitj: vihodnoe posobie? kompensaciju za neispoljzovannij otpusk? z/p za vse otrabotannoe vremja samo saboj
Ответы (8)
Компенсацию за несипользованный отпуск обязательно
Что у Вас написано в коллективном трудовом договоре?Если есть пункт о выходном пособии-платите.Все остальное,как и при обычном увольнении.
Darba likums 47.pants- uzsaka darba līgumu rakstveidā 3 dienas iepriekš, nav pienākums norādīt uzteikuma iemeslu.
101. pants - šajā gadījumā jāizmaksā tikai nopelnītā alga.
U nas net kollektivnogo trudovogo dogovora. A on objazateljno bolzen bitj?
Ja uzņēmumā nav arodbiedrības, tad nē
Ja pochemu interesujusj.
Toljko chto prochita stat'ju v poslednem Referente kak raz ob uvaljnenii. V nej otdeljno ukazivaetsja, chto pri uvaljnenii po statje 101.1.6. viplachivaetsja vihodnoe posobie. A v statje 112.1. govoritjsja v kakom ob'eme. I tut mne sovsem ne ponjatno kak proverochnij srok mozet pitj do pjati let?
Tas ir kas cits. Nejauciet. pārbaudes laiks ir pārbaudes laiks.
Skaidrs. Tagad saprotu starpību. Liels paldies par palīdzību.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения