Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Командировка К списку тем
Ответы (6)
Есть такой пункт в правилах
11. Ja darbiniekam ir nodrošināta bezmaksas uzturēšanās (arī ēdināšanas izdevumu segšana), ar institūcijas vadītāja atļauju par katru komandējuma (darba brauciena) dienu viņam izmaksā līdz 30 % no dienas naudas (kompensācijas par papildu izdevumiem) normas.
Чеки с продуктами - на расходы, не связанные с хоз.деятельностью. Думаю, вычислить кто сколько съел будет достаточно сложно. Можно обойтись без персонификации.
А что вы показывали в декларации по ПВН?
11. Ja darbiniekam ir nodrošināta bezmaksas uzturēšanās (arī ēdināšanas izdevumu segšana), ar institūcijas vadītāja atļauju par katru komandējuma (darba brauciena) dienu viņam izmaksā līdz 30 % no dienas naudas (kompensācijas par papildu izdevumiem) normas.
Чеки с продуктами - на расходы, не связанные с хоз.деятельностью. Думаю, вычислить кто сколько съел будет достаточно сложно. Можно обойтись без персонификации.
А что вы показывали в декларации по ПВН?
ПВН с финских чеков??? Или вы продукты из Латвии возили? По-любому, это не расходы хоз.деятельности.
продукты закупали в Латвии и везли туда. Так можно выдать суточных меньше (как это сделано) а остаток возместить продуктами (питанием)?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть