Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,, К списку тем
Step 22.02.2006 12:25
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (217)
И так скучаешь, когда в реальности уже несколько дней своих не видела А я уже вообще давно всех не видела. Инара, я щас Вам письмо напишу. Ловите:)
Самооценка у каждого,действительно,своя.У меня есть знакомые ,которые,за такую же работу получают значительно больше-но это они.Они СМОГЛИ убедить,надавить,попросить-а это то качество,которое стоит денег.
Молодежь,которая много просит тоже молодец-вдруг дадут,а не дадут- пообтесается(что тоже опыт).
Соглашаться работать за мало-не каждый себе позволит- на повышение квалификации (даже на е-нет чтобы на ВГК поучится) не хватит,семья заброшена,перспектива выбраться из мелочей будет таять.
Встретила давнего знакомого,он говорит:" Я все время помнил твой давний лозунг" Чтобы плохо жить вовсе не надо много и тяжело работать"и вот только сейчас его понял"и уехал за рубеж насовсем.Вот.
Молодежь,которая много просит тоже молодец-вдруг дадут,а не дадут- пообтесается(что тоже опыт).
Соглашаться работать за мало-не каждый себе позволит- на повышение квалификации (даже на е-нет чтобы на ВГК поучится) не хватит,семья заброшена,перспектива выбраться из мелочей будет таять.
Встретила давнего знакомого,он говорит:" Я все время помнил твой давний лозунг" Чтобы плохо жить вовсе не надо много и тяжело работать"и вот только сейчас его понял"и уехал за рубеж насовсем.Вот.
Qwert
Lorika ну и что? И потому молодежь считать ни на что неспособной?
Да я очень люблю молодых, с чего Вы взяли, что я выступила против? Во-первых, я и сама, собственно, нестарая (моему малышу еще и пяти лет не исполнилось) А, во-вторых, мне захотелось прокомментировать упрек по поводу бесплатного образования и объяснить, что это не совсем так, как высказался F12.
Lorika ну и что? И потому молодежь считать ни на что неспособной?
Да я очень люблю молодых, с чего Вы взяли, что я выступила против? Во-первых, я и сама, собственно, нестарая (моему малышу еще и пяти лет не исполнилось) А, во-вторых, мне захотелось прокомментировать упрек по поводу бесплатного образования и объяснить, что это не совсем так, как высказался F12.
Lorika 28.02.2006 21:16
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
"И потому молодежь считать ни на что неспособной?" - А где Вы увидели мысль о том, что молодёжь ни на что не способна? Речь идёт о том, что одних способностей маловато будет - нужна и какая-то наработка, практические навыки, "показать себя", в конце концов. А от способностей зависит лишь то, насколько быстро это всё произойдёт.
Я совсем не против молодежи,Но и жалко ее,если попадется руководитель дуб-дубом.Из-за отсутствия опыта трудно будет что-то доказывать таким горе руководителям (но у них денежки есть,чтобы покрупнее бизнес раскрутить).А ведь втемяшет себе в голову,что бух никакой и пойдет слава гулять. Поэтому все-таки лучше начинать с меньшего или под руководством опытного буха.
А Майю я знаю заочно, у нас очень много общих знакомых. Вот только с ней мы лично не встречались. Знаю,какой она компанейский человек. Да я очень давно читаю ее журналы.Нравится ее язвинки в передовицах. Просто у нас наверное день был черный.А может быть только у меня он был черый.
Да у всех бывает. Но иногда пар надо выпускать. Только вовремя остановиться нужно.
А Майю я знаю заочно, у нас очень много общих знакомых. Вот только с ней мы лично не встречались. Знаю,какой она компанейский человек. Да я очень давно читаю ее журналы.Нравится ее язвинки в передовицах. Просто у нас наверное день был черный.А может быть только у меня он был черый.
Да у всех бывает. Но иногда пар надо выпускать. Только вовремя остановиться нужно.
Rcs 28.02.2006 21:54
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Да ну, Rcs, не огорчайтесь и не принимайте близко к сердцу - у нас тут уже как семья: ну погавкаемся чуток, потом помиримся, порадуемся друг за друга. А главное - не относимся друг к другу как к конкурентам, и это здорово! Rcs, Вы приятный собеседник, наверное, это действительно был "не Ваш день"
Илона права, когда лично знаком с форумцами, иначе реагируешь на их замечания, высказывания, потому что представляешь себе с какой интонацией произносится та или иная фраза.
Жаль, что в эту напряженную пору не хватает времени на встречи.
Жаль, что в эту напряженную пору не хватает времени на встречи.
Не согласна, что за пару часов реального общения можно узнать человека настолько, чтобы представить себе с какой интонацией он произносит ту или иную фразу. Это фантазии скорее и может быть не совсем верные.
А какже пуд соли?
Esk 01.03.2006 09:15
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Рита, реальное общение у нас давно перевалило за пару часов, а если еще и телефонные разговоры добавить, то тем более
Я и то знаю, что Маргарита это Макссофт:)
Esk 01.03.2006 09:49
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Виртуально знаете.
Esk 01.03.2006 09:51
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть