Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,, К списку тем
Step 22.02.2006 12:25
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (217)
Можно, как нибудь выберусь в Ригу.Я намного севернее.;)
Esk 01.03.2006 10:25
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Вот дома тоже не дают пар выпустить. Как только тон повышенный,собака влетает на кухню, садится между нами и смотрит то на мужа, то на меня. Наверное соображает: кого же ей защищать?. Ну а пар тем временем и вышел.
Может нам на форуме тоже завести собачку (виртуальную),будет отдушиной. Кто виноват на того пусть и порычит. Я наверное буду самая искусанная.
Может нам на форуме тоже завести собачку (виртуальную),будет отдушиной. Кто виноват на того пусть и порычит. Я наверное буду самая искусанная.
Rcs 01.03.2006 16:59
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
а я вот не умею пар выпускать.
Uzzi 01.03.2006 17:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
То Uzzi
Встаньте перед зеркалом.И выскажите ему все , что Вы думаете о том , кто Вас обидел.После этого защищайтесь сами , как буд-то обругали Вас.
Делать это рекомендуется в одиночестве при плотно закрытых дверях и не более 30 минут в день.
Возьмите с собой будильник.
Принимать три раза в неделю до полного отсутствия аргументов.
Встаньте перед зеркалом.И выскажите ему все , что Вы думаете о том , кто Вас обидел.После этого защищайтесь сами , как буд-то обругали Вас.
Делать это рекомендуется в одиночестве при плотно закрытых дверях и не более 30 минут в день.
Возьмите с собой будильник.
Принимать три раза в неделю до полного отсутствия аргументов.
Alekom 01.03.2006 17:06
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ой нельзя все в себе держать.Обязательно хоть в лес пойдите,да покричите. Представте себе,что перед вами не дуб стоит высокий,а ваш шеф и выдайте на всю катушку.
Rcs 01.03.2006 17:07
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
поздно
переучиваться:)
переучиваться:)
Uzzi 01.03.2006 17:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
да и лень;)зеркалу высказывать
быстрее выбросить из головы.
быстрее выбросить из головы.
Uzzi 01.03.2006 17:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Manuprāt - no spoguļa viss nāk atpakaļ....
Liepupe 01.03.2006 17:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я пни на участке корчевала,вкладывая всёёё
мое чувство-так хорошо пошло.Правда пней еще много осталось-могу предложить как "паровыпускатель"
мое чувство-так хорошо пошло.Правда пней еще много осталось-могу предложить как "паровыпускатель"
В EXCEl есть "помощник" в виде котенка, а можно и по другому его настроить. Наверно ина форуме можно такой сделать. Надо попросить редактора, вот у нас и будет свой виртуальный котенок.!
Dcba 05.03.2006 20:18
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть