Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,, К списку тем

сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,,
автосервис + автомагазин.Годовой оборот - 50000 лат. 6 работающих.В обязанности бухгалтера доп.входят договора, отчет по магазину , архив.
Step
Step 22.02.2006 12:25
65 сообщений на сайте

Ответы (217)

Блин, опять очепятка ( и на ФоруМе и на курсах)
Amuil
Amuil 27.02.2006 14:29
26356 сообщений на сайте
Амуил, а я б потребовала, да не дадут ведь:)))
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 14:30
15767 сообщений на сайте
Dcba, ir diezgan nekorekti skaitīt naudu citā makā.Kaut arī esmu zaļš un nemākulīgs, taču savas kļūdas un stulbumus redzu pa kilometru.Arī man dažreiz liekas , ka šeit uzdod ne pavisam grāmatvedim normālus jautājumus.Paldies, Dievam, pagaidām es tikai trenējos, jo pamatdarbā es neesmu grāmatvedis.Un kas liedz kājamgājējam iegādāties zirgu? Būtu tik vēlēšanās, gan zirgs atradīsies.
Aivareno
Aivareno 27.02.2006 14:33
6641 сообщение на сайте
Ну что Вы Айвар, Дцба считает, что эту лошадь ей должны подарить, только за то, что она молодая и красивая.
Amuil
Amuil 27.02.2006 14:36
26356 сообщений на сайте
Почему вы говорите, что кто-то хочет сразу главным устроиться и тысячи получать? Где вы увидили самомнения. Зачем вы так обижаете людей. Люди просто обсуждают сколько сейчас прожиточный минимум, и сколько надо соответственно этому минимуму получать. Жизнь все время становится все дороже и дороже. А зарплату не повышают или плохо повышают. Вот вы сейчас скажите, что если хорошо работаешь то повысят зарплату. Редко так бывает. В маленьких фирмах если сразу согласился на маленнькую оплату то потом не добавят. Зачем добавлять если им и за эти деньги работают.
Dcba
Dcba 27.02.2006 14:39
1999 сообщений на сайте
"Дцба считает, что эту лошадь ей должны подарить, только за то, что она молодая и красивая."

С чего вы это взяли? Чего вы про меня придумываете? Чего на меня наговариваете?
Dcba
Dcba 27.02.2006 14:40
1999 сообщений на сайте
Dcba, да никто никого не обижает. Но за 100 бумажек в месяц никто платить много не будет, вот и все. Разница в том, что один сто бумажек за 2 часа обработает, а другому на это и месяца мало будет
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 14:42
15767 сообщений на сайте
она молодая и красивая.

На всех бы ТАК "наговаривали"!
Inst
Inst 27.02.2006 14:42
нет сообщений на сайте
Я считаю, что "малыши" самый выгодный "хлеб" для бухгалтера. Потому как зарплата в час там выше, чем на постоянной работе. Просто нужно научится организовывать свой труд, и приобрести кое-какие навыки работы (например ввод данных "вслепую") и не много "воспитать" руководителей, во всяком случае постараться это сделать. И потом, я не за меленькую зарплату, а за нормальную. Всегда хочется больше, но должно быть "чувство меры".
Amuil
Amuil 27.02.2006 14:45
26356 сообщений на сайте
Споры, споры, а автор вопроса молчит.....

Не зная всего, можно придерживаться любой точки зрения.
Luiza
Luiza 27.02.2006 14:48
7705 сообщений на сайте
Я тоже считаю, что "малыши" самый выгодный "хлеб" для бухгалтера. Особенно когда учишсья, потому как времени больше свободного. И "ходить" на работу не надо. "Ходишь " когда надо.

Lanuska

А разве только за количество бумажки платят? Платят еще и за сложность. Мне сказали, что за "коки" платят больше, хоть бумажек столько же. И еще когда есть реверс и прочие навороты НДС, то платят больше, потому как это сложнее.
Dcba
Dcba 27.02.2006 14:52
1999 сообщений на сайте
Платят, наверно;)
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 14:55
15767 сообщений на сайте
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 14:55
15767 сообщений на сайте
А где Вы сложность в автосеривсе увидели?
Amuil
Amuil 27.02.2006 14:56
26356 сообщений на сайте
За что доплачивать то?
Amuil
Amuil 27.02.2006 14:56
26356 сообщений на сайте
Да никто за только за реверс больше не платит. Тоже мне сложность.

Зарплатообразование в нашей стране еще не поддается никакой логике. Уровень зарплат настолько разный, и зависит от немалого количества объективных и субъективных причин.
Ksjusha
Ksjusha 27.02.2006 14:59
11011 сообщений на сайте
Про автосервис я не знаю. Я там не работала. Мне все кажется сложным, с чем я еще не работала.

Легко, когда приходишь в фирму, где уже велся бухучет и были проверки. Тогда надо просто посмотреть как раньше делалось и продолжать. Потому как фирма продолжает работать как работала, и в учете мало что меняется..
Dcba
Dcba 27.02.2006 15:52
1999 сообщений на сайте
Mīļais(ā) Dcba, neviens Jūs neapvaino. Vienkārši jautājums bija par 50 000 Ls gada apgrozījumu.Veikals un autoserviss.Nupadomājiet,(loģiski).Mēnesī apgrozījums 4000 latu.Sešiem darbiniekiem algas, īre, elektrība, uc izdevumi.Vaitiešām daudz paliek saimniekam pāri? Var jau teikt, ka tā ir saimnieka problēma.Taču tā nav.Pamēģiniet izveidot savu uzņēmumu un tad parunāsim aiz kafijas tases;).Esmu redzējis, kā nogrimst lielas firmas, pārois nepareizu soļu dēļ.Esmu redzējis, kā grāmatvežu nemākulības pēc mazām firmām uzrēķina soda naudas, ka mazulis nezina ko iesākt.Iztikas minimums ir viena lieta, bet cita lieta ir darba apjoms.Šoreiz piekrītu Amuil.Essavu mazuli apstrādāju mēnesī 3 stundās.Tā ir banka, kādi 50 ieņēmumu orderi un 10 izdevumu orderi.Kā arī kādas 10-30 pavadzīmes.Un nedaudz avansa norēķini.Ilgāk man iet šobrīd, jo būs pirmais gada pārskats.
Aivareno
Aivareno 27.02.2006 15:54
6641 сообщение на сайте
Дсба! Простите, но что-то сегодня в Вашем отношении у меня поднимается "ирокез". Давайте все же говорить каждый про себя, не касаясь других с анонсом их мест работы и возможных запрлат - это не корректно.
Valterin
Valterin 27.02.2006 15:56
8641 сообщение на сайте
Mīļais(ā) Aivareno paldies par paskaidrojumu

Я тоже согласна с Амуил и с Вами , что если за 3 часа можно сделать работу, то можно и за 20 латов делать. И я тоже про это говорю. Но если вас будут дергать в течении всего месяца по разным не бухгалтерским вопросам, то 20 лат мало.

Скажите пожалста, если фирме звонят из банксервиса, потому как что-то с оплатами по карточкам неправильно это бухгалтер должен ходить выяснять или нет?
Dcba
Dcba 27.02.2006 16:14
1999 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.