Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,, К списку тем
Step 22.02.2006 12:25
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (217)
В маленьком коллективе мне приходилось и разрешения на торговлю акцизными товарами получать. Очень трудно разделить обязанности - что кому делать.
Уже посмотрела.
А такие дерганья очень много времени отнимают. Поэтому получается, что и бумажек мало их можно за 3 часа сделать. А когда бегаешь по разным не бухгалтерским вопросам, то совесм даже не 3 часа получается а много-много часов. И если поделить зарплату на эти часы, то совсем мало получается. И профессионально не учишся потому как это не бухгалтерская работа.
А такие дерганья очень много времени отнимают. Поэтому получается, что и бумажек мало их можно за 3 часа сделать. А когда бегаешь по разным не бухгалтерским вопросам, то совесм даже не 3 часа получается а много-много часов. И если поделить зарплату на эти часы, то совсем мало получается. И профессионально не учишся потому как это не бухгалтерская работа.
Dcba 27.02.2006 16:21
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Es īsti nesapratu Jūsu jautājumu, jāskatās kas tieši pie tā ir vainīgs.Un es sākot savu darbu uzreiz izrunātu visus sīkumus.Piedevām es vēl atrunātu tādas lietas, kā pārdevēju "auzās"'braukšana un direktoru neprecizitāte.Kas ir samērā bieži sastopama.Manpatīk precizitāte un to pašu es prasu no citiem. Nav svarīgi vai tas ir firmas direktors vai firmas pārdevējs.Par 20 latiem nez vai kāds ņemtos manu darbu darīt, bet par 30 - 40, jau ir laba alga. Neto es domāju.
Aivareno 27.02.2006 16:23
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
А кушать хочется. Лучше за это время где-то за деньги поработать.
Dcba 27.02.2006 16:23
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
А я один раз согласилась, он очень-очень просил. А теперь он говорит что это моя обязанность. Никогда ничего нельзя делать хорошего. ПОтом говорят что так и должно быть и что это обязанность.
Dcba 27.02.2006 16:26
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Bet tā ir katra paša izvēle, kur viņš strādā.Nepatīk mazuļi, iekārtojieties lielā firmā par grāmatvedi.Saņemsiet Ls 200-300 un būsiet apmierināta.
Aivareno 27.02.2006 16:27
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Tas, par ko runājat patreiz - ir izlemjams darbībā pašam vadoties no situācijas. Apspriešanai nav nekādas vērtības. Tikai velti *nosviests* laiks...
Liepupe 27.02.2006 17:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В маленьких фирмах бывают ещё работодатели,у которых бумаг не допросишься ( акты,договора и прочая по их мнению - ерунда).Начинаешь объяснять: что и зачем нужно,потом "дятлом"работать, напоминая про доки.
Я не могу бросить и не напоминать, что бумаг не хватает.Знаю, что такой подход тоже есть(штраф заплатит и сразу начнёт всё вовремя приносить).Мне как-то характер не позволяет, вот и переживаешь за чужую фирму как за свою.Хоть и по вине дира может быть штраф, а всё равно воспринимаю, что это я что-то не сделала.Знаю, что не правильно, а всё равно не получается иначе.
Я не могу бросить и не напоминать, что бумаг не хватает.Знаю, что такой подход тоже есть(штраф заплатит и сразу начнёт всё вовремя приносить).Мне как-то характер не позволяет, вот и переживаешь за чужую фирму как за свою.Хоть и по вине дира может быть штраф, а всё равно воспринимаю, что это я что-то не сделала.Знаю, что не правильно, а всё равно не получается иначе.
Ну за ту зарплату которую Вы Луиза просите (200 лат) можете и по переживать. Как говорится "уплочено".
Luiza
Не, за 50 лат такую работу делать нельзя.
Пусть умножат на 5 раз.
Извиняюсь 250 лат.
Не, за 50 лат такую работу делать нельзя.
Пусть умножат на 5 раз.
Извиняюсь 250 лат.
А я не жалуюсь.:)
И не прошу.
Просто всегда есть что обсудить.И в каждой фирме по-разному.И бросать помидорами не стоит.
И не прошу.
Просто всегда есть что обсудить.И в каждой фирме по-разному.И бросать помидорами не стоит.
Step спрашивает про автомагазин. А там наверное надо разбираться в этих авто деталях. И знать их названия на латышском языке. А когда инвентаризацию делать наверно все грязные. Детали же ведь грязные. И все это учитывать. и пересортица наверно всегда. И наверно надо отдельно вести учет по магазину и отдельно по автосервису. И надо учитывать выдачу деталей на автосервис из магазина, или со склада в магазин и в сервис. и еще там наверно учет брака большой. Автодетали с браком бывают. И еще рекламация за ремонт может быть. Тоже надо учитывать. И гарантийный ремонт или замену деталей.
Вон сколько много разного бывает. И никаких 3 часа в месяц здесь не будет. Будет боольше.
Вон сколько много разного бывает. И никаких 3 часа в месяц здесь не будет. Будет боольше.
Dcba 27.02.2006 17:45
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
1)"Легко, когда приходишь в фирму, где уже велся бухучет и были проверки. Тогда надо просто посмотреть как раньше делалось и продолжать" - в корне не согласна. Иногда бывает всё с точностью до наоборот, видишь, сколько нелепостей и ошибок в "накатонности", и начинаешь разгребать и исправлять. Самое лучшее - это фирма "с нуля", когда сам ставишь учёт.
2)"Но если вас будут дергать в течении всего месяца по разным не бухгалтерским вопросам, то 20 лат мало." - повторю мысль Амуил, что некоторым тут и 20 лат много, дёргай или не дёргай.
3) Ох, чья-то оч-чень знакомая манера общения так и просвечивает!
2)"Но если вас будут дергать в течении всего месяца по разным не бухгалтерским вопросам, то 20 лат мало." - повторю мысль Амуил, что некоторым тут и 20 лат много, дёргай или не дёргай.
3) Ох, чья-то оч-чень знакомая манера общения так и просвечивает!
3) угу
Inst 27.02.2006 18:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Может быть и так как вы сказали, что плохо все велось. А может быть как раз и наоборот. И можно только поучится. Я ведь сказала, что были проверки. Значит наверно все правильно более-не-менее. Всегда лучше посмотреть что раньше делалось. Умных и хороших работников разве мало? Почему вы так плохо думаете про коллег? Есть более знающие и менее знающие. Разные люди. А идеалов нет.
Dcba 27.02.2006 18:14
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Я не думаю плохо про коллег, но жизненный опыт показывает, что именно так и бывает, когда берёшь после кого-то. Есть такое свойство человека - когда долго делаешь одно и то же, "глаз замыливается", да и инерция - великая сила.
"Есть более знающие и менее знающие" - хорошо, когда менее знающие пальцы веером не растопыривают, а помалкивают и учатся.
"Есть более знающие и менее знающие" - хорошо, когда менее знающие пальцы веером не растопыривают, а помалкивают и учатся.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть