Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,, К списку тем
Step 22.02.2006 12:25
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (217)
Ну... вот тут я уж не совсем согласна, вернее, совсем не согласна. "Менее знающие пусть помалкивают и учатся". А, может, можно все-таки делится теми знаниями ,которые имеешь,просто уважать знания и опыт более знющих? Насчет пальцев веером согласна, но и знающим пальцы веером не к лицу, не находите? Кто хочет научиться от Вас, тот сам оценит и Ваш ум, и Ваи знания. Кто не хочет, его проблеммы. Молодежь нынче тоже не глупая пошла. Это просто: молодо-зелено:)
Среди наших акул встречаются таковые и не по годам, а именно по опыту и толковой голове. Если я не помню номера того или иного закона, а тем паче, о чем где пишется, за ссылками с требованиями мне все разжевать, на Форум не пойду. ВИДовские страницы легко и бесплатно доступны. Здесь же, конечно не хочу огульно обидеть всю "молодежь от бухгалтерии", зачастую отправка к законам вызывает массу обид. Приятней выглядят те, кто задает конкретный вопрос, пусть с указанными путями ре6шения проблемы, как этому вопрошающему видется. И если есть ошибка - любой постарается помочь, так как видно, что человек сам уже потался что-либо предпринять, просто не хватило опыта и, скажем, взгляда со стороны.
А распальцовки некрасивы с обеих сторон. Давайте не "наступать друг другу на хвост"
А распальцовки некрасивы с обеих сторон. Давайте не "наступать друг другу на хвост"
Valterin, вспомните, хоть давно это было, когда Вы начинали, много готовых решений и путей у Вас было? Может, конечно, головы у всех разные, но , когда я начинала, то вопросы у меня были порой не умней , чем на форуме иной раз бывают. Просто форума тогда не было, но был бухгалтер , которая отвечала на мои глупые вопросы. И законы я не сразу запоем начала читать, вернее, пыталась читать все подряд, но, мне непросто это давалось, и не хотела, и не понимала, наверно, поэтому сейчас и знаю гораздо меньше, чем наши акулы. Но я не забываю то время, когда я начинала. Что вопрос должен быть задан с уважением, я согласна, иначе и отвечать не хочется. С требованием все мне разжевать я тоже не пойду, а с просьбой помочь.... Если это неправильно , значит, тоже не пойду:( А зачем тогда форум?:(
:(Мне не понятно Ваше мнение, хотя я действительно искренне и глубоко уважаю и Ваши знания, и Ваш опыт, и Мартинас, и Вас. И никогда от Вас "пальцев вером" не видела, а молчать все равно не буду:(
А я и сейчас не стесняюсь задавать вопросы, правда сама все же сначала честно пытаюсь разобраться. Вот не смотрела еще толком отложенные налоги (зарплату то уже делала в прошлом году), значит прочитываю все подобные темы, сохраняя их для себя, чтобы выбрать для себя зерна истины. Но, элементарно не зная ничего о вопросе - сразу на Форум не пойду. Ланушка! Ведь за день бывает доходит до курьеза, когда один и тот же вопрос задается несколькими новичками отдельно друг от друга! Мне кажется, у некоторых отвечающих уже заготовлены "типовые" ответы для быстроты реагирования
Так менее знающие просто спрашивают. Когда им пальцы веером ставить, не в вопросах же? Пальцы веером те кто отвечает не на вопрос, а обсуждать начинает.
Мартинас, тогда получается что все кто долго ведет на одном месте учет уже ведут плохо, потому как глаз у него замылился и инерция? Тогда директор должен часто менять бухгалтеров получается по-вашему?
Я уже в нескольких местах поработала помошником, и везде по разному и очень интересно видеть кто как ведет. Иогда даже в одних местах говорят, что другие неправильно, а те наоборот думают, что у них как раз правильно. А я все на ус мотаю. Все интересно.
Мартинас, тогда получается что все кто долго ведет на одном месте учет уже ведут плохо, потому как глаз у него замылился и инерция? Тогда директор должен часто менять бухгалтеров получается по-вашему?
Я уже в нескольких местах поработала помошником, и везде по разному и очень интересно видеть кто как ведет. Иогда даже в одних местах говорят, что другие неправильно, а те наоборот думают, что у них как раз правильно. А я все на ус мотаю. Все интересно.
Dcba 27.02.2006 20:11
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Valterin
За сколько вы беретесь. Сколько такая работа может стоить?
За сколько вы беретесь. Сколько такая работа может стоить?
Dcba 27.02.2006 20:13
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Я уже писала неоднократно. Когда была "голодная" - бралась и за 50 латов. Сейчас чуть "разъелась", и все зависит от рабочего времени. На одной фирме с оборотом 100000 в месяц, с несколькими ее видами, 25 человек, путевые листы на 10 машин, оптовая и розничные точки, при возможности обработки документов в удобное для меня время (вечер, ночь, выходные) - получаю значительно меньше простого грузчика. Просто не люблю отсиживать время - прилетела, все сделала - свободна. Оперативная информация - по телефону. Работаю на этой фирме так с 1996 года. Шефа очень ценю, надбавки не просила, хотя цены за это время "улетели".
Valterin
И складской учет вы тоже ведете, там же опт? И все за 50 лат. Ой как ужасно. Я бы так не смогла. У меня бы столько времени много бы заняло. А на 50 лат не прожить. Даже на питание не хватит.
И складской учет вы тоже ведете, там же опт? И все за 50 лат. Ой как ужасно. Я бы так не смогла. У меня бы столько времени много бы заняло. А на 50 лат не прожить. Даже на питание не хватит.
Dcba 27.02.2006 20:27
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Я не упоминала 50 латов на этой фирме 50 латов у меня с свое время "стоил" детский комиссионный магазин.
Опт -конечно отдельная складская программа. Но, учитывая, что она очень старая и никак не совмещена с бухгалтерией, все накладные реализации (около 60-80 в день) перезагоняются по покупателям отдельно в бухгалтерию. Как и их оплата. Правда, немного покривила душой. На этой фирме нас - двое бухгалтеров, обе ценим свободный режим. А зарплата одна на двоих, которую получает оператор на выписке накладных на складе.
Опт -конечно отдельная складская программа. Но, учитывая, что она очень старая и никак не совмещена с бухгалтерией, все накладные реализации (около 60-80 в день) перезагоняются по покупателям отдельно в бухгалтерию. Как и их оплата. Правда, немного покривила душой. На этой фирме нас - двое бухгалтеров, обе ценим свободный режим. А зарплата одна на двоих, которую получает оператор на выписке накладных на складе.
Dcba , так малыши, они только как добавка к жалованию. Чтоб не скучно вечерами было:))) Кто ж на одном малыше проживет. Если уж на малышах, то 10, не меньше.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть