Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,, К списку тем

сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,,
автосервис + автомагазин.Годовой оборот - 50000 лат. 6 работающих.В обязанности бухгалтера доп.входят договора, отчет по магазину , архив.
Step
Step 22.02.2006 12:25
65 сообщений на сайте

Ответы (217)

Ну я тоже с 98 года в одной фирме работаю.;)

Rcs зря Вы так, я заметила что Вы "пропали". Знаете, если Вы заглянете в топики года 2.5-3 назад, то увидите как меня Майя м....ой об стол возила (правда сейчас наверно уже не помнит), как по мне, так это полезно, потому как только закалило и по многим вопросам многому научила. Вы не представлете сколько я не знала, не умела, не так делала до ВГК? Стыдно вспомнить, да и сейчас давая ответы ошибаюсь. А в спорах рождается истина. Вы как то не так отнеслись к этому.
Amuil
Amuil 28.02.2006 19:55
26356 сообщений на сайте
Ну я тоже с 98 года в одной фирме работаю.;)

Rcs зря Вы так, я заметила что Вы "пропали". Знаете, если Вы заглянете в топики года 2.5-3 назад, то увидите как меня Майя м....ой об стол возила (правда сейчас наверно уже не помнит), как по мне, так это полезно, потому как только закалило и по многим вопросам многому научила. Вы не представлете сколько я не знала, не умела, не так делала до ВГК? Стыдно вспомнить, да и сейчас давая ответы ошибаюсь. А в спорах рождается истина. Вы как то не так отнеслись к этому.
Amuil
Amuil 28.02.2006 19:55
26356 сообщений на сайте
ОУ, извиняюсь, 2 раза получилось. А что до образования, так я его не бесплатно получала. Правда училась и работала.;)
Amuil
Amuil 28.02.2006 19:56
26356 сообщений на сайте
Я с Амуил согласна. Правда, м....й об стол меня не возили, может, потому, что сознаю, насколько меньше наших акул я пока знаю. Но я на форуме еще только полтора года, пройдет еще полтора, ума наберусь, если зазнаюсь, тогда свое сполна и получу:))). Я тоже считаю, что это , хоть и больно, и неприятно, но иногда бывает полезно. Так что зря Вы пропали. Бухгалтер Вы знающий, чувствуется, мне кажется просто, что и на форуме, как во всяком коллективе нужно притереться и занять СВОЕ место:). А каким оно будет, зависит от Вас:)
Lanuska
Lanuska 28.02.2006 20:04
15767 сообщений на сайте
Qwert согласна, молодежь хорошая:) И мы были хорошие.
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:05
1948 сообщений на сайте
Так я тоже и училась и работала. Сейчас прямо анекдот раскажу. Получала диплом в ЛГУ,отделение вечернее,староста групы,диплом красный. Поэтому нас ректор отдельно принимал и шампанским угощали. Ну меня как пример,вот молодец мол,староста групы,мать двоих детей..... А у меня всего-то один сын. Я так гордо поставила бокал с шампанским и пошла к двери.... На вопрос "вы куда?",ответила,что срочно иду делать второго ребенка,поскольку пока у меня один.

Только не подумайте,что я хвастаюсь,цвет диплома никакого отношения не имеет.
Rcs
Rcs 28.02.2006 20:09
1747 сообщений на сайте
И теперь 2?:)
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:10
1948 сообщений на сайте
Да, теперь два?:)
Lanuska
Lanuska 28.02.2006 20:14
15767 сообщений на сайте
Немножко по поводу стола. Согласна,получила по заслугам,избаловали меня (руководители). Но хамства не терплю. Все это можно было облечь в другую форму. А вот конкретного объяснения,в чем моя ошибка и не было (это не относится к вам).
Rcs
Rcs 28.02.2006 20:16
1747 сообщений на сайте
Нет так и остался один. Муж был в командировке.
Rcs
Rcs 28.02.2006 20:17
1747 сообщений на сайте
Rcs просто все мы разные- что для одного в порядке вещей, для другого-неприемливо.Увы.
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:19
1948 сообщений на сайте
;)Rcs, у Вас просто характер, чувствуется, твердый:). Вы и не замечали, как и сами не раз на других наезжали:). А я замечала иногда:). Только не обижайтесь:), ну, кто из нас без греха...:) Авторитет, он ведь приобретается , время должно пройти.:)
Lanuska
Lanuska 28.02.2006 20:22
15767 сообщений на сайте
Виртуальный?
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:23
1948 сообщений на сайте
Улетелл.

Думаю, что с реальным у нее все впорядке:)
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:24
1948 сообщений на сайте
А у нас у всех в порядке:). А люди притираются не сразу:). Притираются, притераются. Притирка. Не, притираются
Lanuska
Lanuska 28.02.2006 20:31
15767 сообщений на сайте
А Вы все на работе?
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:35
1948 сообщений на сайте
Я думаю, что бесплатно получивших в свое время экономическое образование у нас не превалирующее количество. Большинство же бухгалтеров - новой формации, которые под ударами судьбы пришли в бухгалтерию и учились на свои кровные. У меня высшее экономическое появилось только 4 года назад - петух клюнул, деньги нашлись, и немалые. А перед этим неоднократные курсы, чтобы знать побольше.

Молодежь сейчас умная и толковая, никто и не пытается огульно обидеть ее. Ляпы приходится разгребать и после "ветеранов", да еще и какие ляпы. Может, и мне в догонку новый бухгалтер что-либо сипел Потому, обычно стараюсь не трогать предыдущего коллегу, тем более не обсуждая его с шефом, а просто - ковыряюсь.

Может и надо ценить себя, чтобы добиться нормальной зарплаты, не бояться объявить желаемое. У меня не очень получается, наверно в подсознании глубоко засел кошмар безработных времен
Valterin
Valterin 28.02.2006 20:40
8641 сообщение на сайте
А вообще знаете что, я заметила, что когда с человеком ( я имею в виду форумцев) пообщаешся (познакомишся) в реале, то по другому общаешся с ним на форуме. Потому что читаешь пост этого человека и как бы видишь с какой он интонацией это произносит и ..... Ну не знаю как это обьяснить. Я вот рада, что мы С Алекомом в реале познакомились. Думаю все обратили внимание, что после этого наши споры с ним не много изменились, их уже не так "заносит на поворотах". Жаль только, что встретиться в реале хотят ( и встречаются) всё те же. Новичков очень мало. Стесняются что ли? Вот и Вам Рцс думаю нужно один раз принять участие в наших посиделках, пообщаться со всеми живьем. И поймёте, что все мы хорошие люди, но со своими чертами характера. Злюк и хамок среди нас нет. И зря Вы так про Майю, если бы Вы пообщались с ней в реале, то её замечания воспринимали бы по другому.

Спирт, я не на работе, я дома. Но тоже работаю.... Типа баланс малыша делаю.;)
Amuil
Amuil 28.02.2006 20:49
26356 сообщений на сайте
И так скучаешь, когда в реальности уже несколько дней своих не видела
Valterin
Valterin 28.02.2006 20:50
8641 сообщение на сайте
Ну ладно, не куксись. Так надо.;)
Amuil
Amuil 28.02.2006 20:51
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.