Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

s4et za uslugi К списку тем

s4et za uslugi
Dobrij den!

Zaklju4ili s firmoj dogovor na uslugi interneta s 2005. avgusta. Tak kak internet bil plohoj - firma ustanovila rezim testirovanije, za kotorij mi dolzni bili platit minimalnuju platu. Segodnja polu4aju ot nih s4et gde vidni o4en ineteresnije dannije:

4gb x 5Ls (stoimost testiruemogo i-neta v mesjac)= 20Ls

3gb x 20 Ls = 60Ls, pri4em stoit pojasnenije k etoj pozicii "usluga i-neta do fevralja 2006. goda". Ja imeju prava prinjat takoj s4et? Mne kazetsja zdes davolno o4en jasno, 4to re4 idet o mesjacah 2005. goda i 2006. goda janvar - febral. Takoje uz to4no ja prinjat to nemogu!
Lv-angel
Lv-angel 23.02.2006 11:54
462 сообщения на сайте

Ответы (3)

Почему не можете?Разбивайте по годам.
Logram
Logram 23.02.2006 12:21
6070 сообщений на сайте
A dekloracii po PVN? vse ispravljat?
Lv-angel
Lv-angel 23.02.2006 13:00
462 сообщения на сайте
В декабре сделайте проводки за услуги прошлого года без ПВН, а в декларации ПВН весь счёт покажите в феврале.
Logram
Logram 23.02.2006 13:26
6070 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.