Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответ из СГД - накладная мна ремонт (переоборудование) авто К списку тем
Ответ из СГД - накладная мна ремонт (переоборудование) авто
Обещала разместить у себя в хранилище ответ из СГД о том, что НЕ НАДО выписывать ППР на ремонт (переоборудование)авто. Стоимость услуг до 2500латов, приложила к письму образцы актов выполненных работ и счет-фактур.
Ну не удобно мне накладные с оптового склада таскать в мастерскую и писать в ППР "переоборудование машины Audi 100 - 250,00латов".
Когда принесла письмо в консультацию, то на меня как на идиотку посмотрели и спросили - а что Вам разъяснять - НЕ надо, конечно, и так все понятно. Я ответила что просто хочу БУМАЖКУ что НЕ надо - буду к актам выполненных работ прикладывать. Вот не знаю чем дело закончиться - может скоро аудит будет - идиотский вопрос по мнению консультантов я задала (подумают что дура).
Ответы (67)
И я люблю ППРки получать
А мне без разницы, лишь бы правильно оформлено было.
Лишь бы правильно оформлено было, но ... на ППРках
Каждому - свое
Не, ну эти перебдительницы, блин!
Ругайся-ругайся! Я сегодня псиса до-о-обрая...
Так я могу ругаться даже тогда, когда Ты можешь быть и не псисей и не доброй:)))
А мне тоже все равно - счет или ППР. Даже удивляет, что на ремонт ППРку дают.
Ну так, если наши перебдительницы насядут, так и не только ППРку дадут, а еще и счет с фактурой, чтоб только отвязались:)))
Все, раскритиковали
Не буду больше требовать ППРки
Лишили душу полета
Да она у тебя еще выше летать начнет со счетом:)))
Счет лучше ППРки, потому что его дают в одном экземпляре
И его не надо регистрировать в журнале учета накладных
И еще не надо проверять, была ли выдана данная ППР этой фирме! Так что одни плюсы.
А для тех, кто не ищет легких дорог - одни минусы
Валтерин, не сворачивайте с дороги! Не бросайте нас с Ланушкой!
А как в случае, если надо например еще за доставку взять денег с покупателя? Удобнее эту услугу вписать в ту же накладную, что и товар. Или это отдельый случай?
Это случай, связанный непосредственно с доставкой этого товара, так что можете включать в эту ППР и стоимость услуги, если она не включена в цену товара.
Фууу, а то начала нервничать, что тоже неправа
Закрыть
Краткое описание нарушения