Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
2 вида деятельности для индивидуала К списку тем
Ответы (6)
Спасибо большое. А как быть с обоснованием деятельности? Машину в аренду сдаю на основании patapinājuma līgums, а здесь можно просто чековую книжку зарегистрировать в СГД и вперёд? Я правильно понял?
"Машину в аренду сдаю на основании patapinājuma līgums"
Этот договор не предусматривает никакую оплату за машину.У Вас должен быть договор аренды.
А вот насчёт настройки компьютеров думаю, что Вам надо регистрироваться как самозанятое лицо и получить аплиецибу на этот вид деятельности.Но это моё личное мнение, может я и ошибаюсь.
Этот договор не предусматривает никакую оплату за машину.У Вас должен быть договор аренды.
А вот насчёт настройки компьютеров думаю, что Вам надо регистрироваться как самозанятое лицо и получить аплиецибу на этот вид деятельности.Но это моё личное мнение, может я и ошибаюсь.
Ой, у меня "uzņēmuma līgums par autotransporta izmantošanu". В СГД зарегистрировался и аплиециба есть.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть