Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новая трактовка НДС дата отчисления предналога К списку тем
Новая трактовка НДС дата отчисления предналога
Интересно работать,однако, сначала официально разъсняют, только по пoлучению счета, а теперь не меняя закон! трактуют по другому до 15(25) числа все в предналог.
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=177&hl=1&oid=1993&otype=15письмо 15.2.1.-9N/4338 15.02.2006.
Ответы (115)
Хорошо, когда надо разбираться в своей работе, хуже, когда в чужой, тогда и работы куда больше, чем на один час, и никакого желания ее делать.
Ой, Лола, я хоть и старенькая, но до пенсии -как до неба
Irena22!!!Что интересно, когда захожу нап форум, то ищу Ваши ответы, которые задаются коллегами!!!
Ладно, старенькая
Ответы всех надо смотреть, потому как все порой ошибаемся.
Так и не тянитесь к нему :), то бишь к пенсии!!! Когда-то всё равно наступит пенсионный возраст у нас всех:(
А это потому, что Иренчик у нас - умница
Я смотрю, но именно Ваши выделяю! Без лести. честно!
Пенсионный то когда нибудь и у кого нибудь - да, только если доживем. С нашими темпами, мне что-то кажется, мы проживаем год как два, вот организМА и не хочет справляться
Irena22!!! Я же за других и делаю, так как пришла в ноябре и четвёртый бухгалтер в 2005 году! Вот и закрываю год!
Спасибо на добром слове, на форуме очень много умнейших людей, до которых мне еще расти и расти, правда, не все находят время отвечать.
Lola_lola, удачи Вам, очень непросто доделывать за кем-то, ибо свои цифры знаешь, что и откуда, а с чужими надо вникнуть и понять.
Valterin!!! Какие наши годы!!!! Доживёмм!!! Я почти стала вегетарианкой и чувствую себя намного лучше! Да ещё 3-4 раза сдаю кровь - просто хорошо себя чувствую! Да, кстати, может для кого-нибудь из знакомых или роственников надо сдать целевым! Во вторник пойду! Это я так лечу свою гипертонию! Без лекарств!
Irena22!!! Я и их все прородку "перещупала" глазами, поэтому легко найти!
Годы какие-никакие, а чувствуются, к сожалению.
Мне тоже надо кардинально менять образ жизни. Здоровье диктует новые правила
Я тоже постепенно все перепроверяю, но это отнимает много времени, которого и так нет.
Мне тоже уже много!!! Но я бы о себе так не сказала!!! Особенно если сбросить за год 19 кг! Хоть снова начни заниматься горными лыжами как молодости!
Я бы и половинку сбросить не отказалась, а они не хотят сбрасываться.
Закрыть
Краткое описание нарушения