Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Хоккей К списку тем
Lorika 24.02.2006 23:02
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Ответы (114)
Главное, в этот момент стиралку не включить
Lorika 25.02.2006 02:48
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Ну вот и Нептун спать ушел...
ТТ7, как думаете, человек, который хорошо знает бухучет может быть плохим бухгалтером?
ТТ7, как думаете, человек, который хорошо знает бухучет может быть плохим бухгалтером?
Lorika 25.02.2006 02:57
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Ну вот, всего-то 3.15, а поговорить не с кем, все спят:( Спокойной ночи...
Lorika 25.02.2006 03:16
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Танюшин Рудый если и не любит курящих, ко мне отнесся вполне благожелательно. Он очень важно поднимает хвост, слегка подрагивая кончиком - впрямь как павлин Только не ту фотографию ТТ7 поместила - не наглядную обсолютно. В любом случае - это чудо особо потрясает при визуальном контакте.
Ну, после такой рекламы Татьяна просто обязана явиться на какую-нибудь встречу в паре с Сэром Ричардом
Фотография правильная, форум бухгалтерский, а Ричик как раз банк раскладывает:))) А с павлиньим хвостом у меня только на напечатанных с простой пленки.
К пятнице я уже на что-нибудь сгожусь А со вчерашнего дня - дневной стационар в Страдыня на неделю. Возвращаться домой ежедневно буду после 16.00
Столько нервных клеток не теряла за свою бухгалтерскую деятельность, как за вчерашний позорный хоккей!
Lola_lola 25.02.2006 19:54
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Почему позорный? К тому же россияне накануне двоих игроков потеряли, а финны не лохи в хоккее. Да и потом, это не советская сборная, а возрождающаяся российская.
И с чехами - всухую проиграли. Поломались ребята, а так хорошо играли с американцами и канадцами:( Все, поехали домой без медалей:( Будем ждать чемпионата.
Вот так и бухгалтеров. "Старых" не ценим и не доверяем. А вот находят другого и начинают сожалеть о "старом" бухгалтере.... Так и в хоккее : Ведь на всех европейских турнирах российская сборная хорошо была подготовлена и выступала. А для "заморских" ковры стелим и хвалим за игры с Канадой и США, эти "заморские игроки" пресмыкались перед своими денежными работодателями. И мотив нашли какой - это для них это работа! А как же многомиллионная аудитория болельщиков! И заметьте причём многоинтернациональная! Когда будут понимать, что выступление за сборную не работа, а честь выступать за свою страну( в данном случае я имею ввиду не только Россию) - тогда и будет результат только положительный!!!
Lola_lola 26.02.2006 14:40
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Tt7! Что-то уже больше 10 лет всё возраждается российский хоккей!!!! Обратите внимание на сборную Швейцарию! Это будущие финны!!!!
Lola_lola 26.02.2006 14:43
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть