Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Хоккей К списку тем
Lorika 24.02.2006 23:02
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Ответы (114)
Вот хоть в заключительный день порадовал лыжник российский "серебром"!!!!!!!!А ведь и сегодня могло быть "серебро", а может быть и "ЗОЛОТО"!!!! Но ответ нам, болельщикам, такой ----- Н Е Д О Ж Д Ё Т Е С Ь!!!!!!:)))
Lola_lola 26.02.2006 15:09
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Это я всё про хоккей!!!! Интернациональный!!!!!(Одинаково болела и за Латвию и за Россию)
Lola_lola 26.02.2006 15:10
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Ну вы даете - такие страсти!
Inst 26.02.2006 15:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это очень помогает --- я тоже уже на финишной прямой!!! Приступила к составлению форм ( хотя что-то ещё подлежит изменению_
Lola_lola 26.02.2006 15:20
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Эх, Лола-Лола:( Ребята играли не за деньги - это ж видно. Играли за страну. А результат в спорте не бывает всегда положительный. Кто-то всегда проигрывает. А что - болельщики? Как будто войну проиграли. Поддержать надо своих, а то уних вообще никакого настроения не будет.
А латвийскую сборную в аэропорту вообще никто не встречал - позор болельщикам и фанатам, а ребят жалко-они старались.
А латвийскую сборную в аэропорту вообще никто не встречал - позор болельщикам и фанатам, а ребят жалко-они старались.
Согласна с Ксюшей.
Inst 26.02.2006 15:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Согласна, что так встретили нашу сборную (Латвии)! Латвия практически новичок в хоккее, но были уже красивые победы!!! Что не скажешь о сборной России!!!Особенно две последние игры - это не российская сборная! Я болельщик со стажем, еще с папой смотрели тот красивый хоккей!!! Проигрывает. проигрывает, но не делают выводы руководители её! Очень интересные мнения и болельщиков и профессоналов в хоккее на евроспорте.ру! По-моему на 500 страницах - Но все сходятся на одном ---- надо сборную формировать из тех спортсменов, которые играют много на европейских чемпионатах!
Lola_lola 26.02.2006 15:44
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
А если всё проигрывать и проигрывать постоянно, то уступите тем, кто за страну будет выступать, а не за НХЛ в составе сборной!
Lola_lola 26.02.2006 15:47
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Безусловно, Лола! А латвийская команда у нас в последнее время что-то не состоялась. Вот перед этим... Причем, игры у них всегда хорошо получались с сильными противниками, а со слабыми - как-то расслаблялись, что ли
Тогда не так будет горька неудача!
Lola_lola 26.02.2006 15:48
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Латвия напоминает ту сборную СССР, когда выиграет у сильных соперников, а проиграет тем же финнам. (Я не имею ввиду сборную Финляндию сегодня, а ту, что потихоньку пришла к стабильным результатам)
Lola_lola 26.02.2006 15:50
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Вот в латвийскую сборную я верю! Подискуссируем ещё в мае;)
Lola_lola 26.02.2006 15:52
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Valterin!!! Благодарна Вам за форму, что прислали на мою почту!!
Lola_lola 26.02.2006 15:54
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Помнится, в сборной СССР играл только Балдерис и была одна команда в высшей Лиге "Динамо" Рига. В новейшей истории спорта Латвии, сборнапя действительно новичок, хотя какие красивые игры можно вспомнить! Она ещё покажет себя на майском чемпионате! Дома, как говориться, стены помогают!
Lola_lola 26.02.2006 16:01
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Да и мы болельщики!
Lola_lola 26.02.2006 16:01
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
была одна команда в высшей Лиге "Динамо" Рига.
В высшей и какая команда. В Латвии хоккейная школа всегда была на высшем уровне (исключая период всеобщего бардака везде и во всем).
В высшей и какая команда. В Латвии хоккейная школа всегда была на высшем уровне (исключая период всеобщего бардака везде и во всем).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть