Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Хоккей К списку тем
Lorika 24.02.2006 23:02
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Ответы (114)
А как играло рижское Динамо во времена Балдериса!!! Но с тех пор много воды утекло и к хоккею я поостыла.
Я в последнее время успеваю только с работой управится, да форум пролистать. Вот от этого отказаться не могу, все остальное подзабросила.
Я тоже, правдя, в любое время ночи, когда отправляюсь в кровать - не могу уснуть без чтива. Очень люблю Енто дело
Valterin! Вот с тех пор люблю цифру 17
Lola_lola 26.02.2006 16:24
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Согласна! А главное молодой и ещё проявит себя!
Lola_lola 26.02.2006 16:29
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Если упоминать Харламова, то тогда уж и Петрова(кстати, капитан сборной СССР) с Семеновым надо не забыть - неразлучная тройка до самой гибели Харламова.
А из рижан - если честно, на фамилии у меня плохая память, но Толика Емельяненко знавала лично. А то все только Балдерис, да Балдерис:(
А из рижан - если честно, на фамилии у меня плохая память, но Толика Емельяненко знавала лично. А то все только Балдерис, да Балдерис:(
А это был единственный хоккеист, которые носил очки +. Мне нравилась игра защитка под номером 6 Васильева
Lola_lola 26.02.2006 16:58
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
вратари: евгений набоков («сан-хосе»), илья брызгалов («анахайм»), максим соколов (ска);
защитники: дарюс каспарайтис («*ейнджерс»), сергей гончар («питтсбург»), алексей житник («айлендерс»), антон волченков («оттава»), андрей марков («монреаль»), даниил марков («нэшвилл»), федор тютин («*ейнджерс»), денис куляш («динамо» москва);
нападающие: павел дацюк («детройт»), илья ковальчук («атланта»), алексей яшин («айлендерс»), алексей ковалев («монреаль»), александр овечкин («вашингтон»), виктор козлов («нью-джерси»), максим афиногенов («баффало»), александр фролов («лос-анджелес»), евгений малкин («металлург» мг), максим сушинский, александр харитонов (оба - «динамо»), александр королюк («витязь» московская область).
защитники: дарюс каспарайтис («*ейнджерс»), сергей гончар («питтсбург»), алексей житник («айлендерс»), антон волченков («оттава»), андрей марков («монреаль»), даниил марков («нэшвилл»), федор тютин («*ейнджерс»), денис куляш («динамо» москва);
нападающие: павел дацюк («детройт»), илья ковальчук («атланта»), алексей яшин («айлендерс»), алексей ковалев («монреаль»), александр овечкин («вашингтон»), виктор козлов («нью-джерси»), максим афиногенов («баффало»), александр фролов («лос-анджелес»), евгений малкин («металлург» мг), максим сушинский, александр харитонов (оба - «динамо»), александр королюк («витязь» московская область).
Lola_lola 26.02.2006 17:16
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Ksjusha! Занималась проверкой! ====Lola_lola
А если всё проигрывать и проигрывать постоянно, то уступите тем, кто за страну будет выступать, а не за НХЛ в составе сборной! Если придирка к тому слову, то это по привычке сказано! Официально отмен регулярный сезон и розыгрыш Кубка Стэнли 2005 года. В результате НХЛ стала первой профессиональной лигой в Северной Америке, потерявшей целый сезон из-за конфликта игроков с хозяевами клубов и соответственно отсутствии нового трудового соглашения. Поэтому такой большой % их в составе сборной России! У них нет такой сыгранности, как у российских
А если всё проигрывать и проигрывать постоянно, то уступите тем, кто за страну будет выступать, а не за НХЛ в составе сборной! Если придирка к тому слову, то это по привычке сказано! Официально отмен регулярный сезон и розыгрыш Кубка Стэнли 2005 года. В результате НХЛ стала первой профессиональной лигой в Северной Америке, потерявшей целый сезон из-за конфликта игроков с хозяевами клубов и соответственно отсутствии нового трудового соглашения. Поэтому такой большой % их в составе сборной России! У них нет такой сыгранности, как у российских
Lola_lola 26.02.2006 18:31
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Дорогие форумчане!Может быть кто-нибудь подскажет ,где есть теннисные секции для начинающих/мне надо для внука/?
Drug20 26.02.2006 20:54
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Хотелось бы где-то центре.
Drug20 26.02.2006 20:56
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Люба! Если у Вас нет проблемы с транспортом, для мальчиков иногдабывает интересно и фехтование. На спортбазе в Клейсты (Иманта) этот вид спорта бесплатный. И очень знаменитые тренеры. А про теннис я, увы, не знаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть