Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Хоккей К списку тем
Lorika 24.02.2006 23:02
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Ответы (114)
В Клейсты мы ездим с ним на дрессуру щенка в полицейский питомник по субботам и в воскресеньям.Просто очень тяжело будет ,внук учится в пушкинском лицее.Когда-то в Клейсты моя дочь занималась конным спортом.
Drug20 26.02.2006 21:21
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Люба! Я в понедельник узнаю про теннис. В Риге очень хорошая тренер Диана раньше работала с детьми в Пилотском клубе. Мой сын у нее учился. Тогда Вам сообщу. Может она работает где нибудь в центре или посоветует кого-либо.
Дело в том,что я живу в центре.Лично у меня машины нет.Раньше были в Петровском парке корты и у Дома конгрессов,JL{Юленька} ВЫтам рядышком живете,может быть знаете?НО все равно ,спасибо,Вам девочки.
Drug20 26.02.2006 21:28
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Спасибо,моего дружочка надо чем-то занять,отвлечь,да и спорт дисциплинирует.Учится он просто замечательно,но я боюсь его избаловать своей любовью /тем более сейчас,в нынешнем положении/.
Drug20 26.02.2006 21:33
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Я не хочу менять школу,дети выбирали ,сын возил,да и зачем.А школа на Красной Двине.Физически внуку будет тяжело,вот и ищу где-либо поближе. Сегодня решил -теннис,надо считаться с его мнением.
Drug20 26.02.2006 21:41
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Valterin! Спасибо за ценную информацию по фехтование! Хотя скрипка и спорт, считаю несовместимы! Из-за травм неожиданных! Но попробуем!
Lola_lola 26.02.2006 21:46
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
ТренерШи там Татьяна и Илона. Про Илону много не скажу, а Татьяна - неоднократная чемпионка, даже пару лет назад выиграла ветеранские европейские соревнования. И контакт у них с детьми очень хороший. Кстати, в группах есть и девочки. Сын уже взрослый и я никогда бы не предполагала, что у нас есть еще что-либо бесплатное. Это, естественно, не реклама
После развала долгое время никто ничем не занимался. Случайно знаю именно про фехтование из кухонных посиделок. Раньше, чтобы получить хорошую квалификацию, спортсмены выезжали на разные сборы, где могли сразиться разные школы. Постсоветская Латвия оказалась в изоляции, что не позволяло рости новичкам. А в тренеры спортсмены вернулись сейчас, ведь Вы сами знаете, многим, за ненадобностью в первое время, пришлось и на рынках постоять Надеемся, что все восстановится.
Кстати, сейчас взращивают будущих чемпионов совсем из малышни. И на сборы стали вывозить. И спонсоры стали появляться. А срепдней прослойки теперешних спортсменов, увы, уже нет и не будет - упущено время и возможности.
Кстати, сейчас взращивают будущих чемпионов совсем из малышни. И на сборы стали вывозить. И спонсоры стали появляться. А срепдней прослойки теперешних спортсменов, увы, уже нет и не будет - упущено время и возможности.
quote: "Обратите внимание на сборную Швейцарию! Это будущие финны!!!!"
>>>
Единственное что их объединяет - и тех и других отправили домой (с выпоротой задницей) шведы.
>>>
Единственное что их объединяет - и тех и других отправили домой (с выпоротой задницей) шведы.
Ad_noctum 27.02.2006 09:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
quote: "надо сборную формировать из тех спортсменов, которые играют много на европейских чемпионатах!"
>>>
Угу. И воротчиком ставить дырявого Соколова вместо Nabby.
>>>
Угу. И воротчиком ставить дырявого Соколова вместо Nabby.
Ad_noctum 27.02.2006 09:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
quote: "А если всё проигрывать и проигрывать постоянно, то уступите тем, кто за страну будет выступать, а не за НХЛ в составе сборной!"
>>>
То-то пендосы на этой Олимпиаде блеснули!
>>>
То-то пендосы на этой Олимпиаде блеснули!
Ad_noctum 27.02.2006 09:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть