Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Proekts К списку тем

Aleksja 25.02.2006 00:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (63)
Построим - в гости позову на катерах покататься, да и спортплощадке можно турнирчик устроить. Главное - все правильно оформить! Чтобы комар носа не подточил.

Aleksja 25.02.2006 02:05
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Кстати, где можно много и доходчиво почитать о договорах подряда в строительстве? Может быть знаете?

Aleksja 25.02.2006 02:08
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Запамятовала, что речь о кооперативе.
Девочки, но ведь был еще один кроме 16-го, по-моему, 37-й.
Девочки, но ведь был еще один кроме 16-го, по-моему, 37-й.

Lorika 25.02.2006 02:08
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
А мы без присяжного обходимся. По двум показателям не тянем. Все как в колхозе своими силами, только иногда со стороны приглашаем. Маленькая деревня в черте города с признаками коллективного хозяйства. Кто к нам впервые попадает - все диву даются, что такой оазис почти в центре находится.

Aleksja 25.02.2006 02:13
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Не потянет

Lorika 25.02.2006 02:23
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Я бессонницей мучаюсь, а Вы? Тоже? Каждый раз как сижу в форуме вижу одних и тех же. Жалко Мартинас нет. Из Москвы приедет и будет еще одна полуночница. Спокойной ночи. Ловите меня на слове: когда приглашала на катерах кататься - не шутила. А если будет возможность вспомнить что-то о стандартах, то очень прошу, скиньте на е-мейл информацию. Еще не раз буду возвращаться к этой теме. Все закрою на 124х. Дальше буду разбираться в следующем году. А то и так резервы тают. Жалко

Aleksja 25.02.2006 02:27
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А я не мучаюсь бессоницей, я кайфую. Просто муж сегодня в страданиях уснул (не следила, но по-моему, наши проигрались конкретно) , и про меня забыл. А то сами понимаете, обязанности, тем более, что он дома изредка бывает - моряк.
А я вот женщин люблю, начинают про хоккей, заканчивают про любовь. Или - начинают про бухгалтерию, заканчивают грибом из гомеопатической аптеки.
А я вот женщин люблю, начинают про хоккей, заканчивают про любовь. Или - начинают про бухгалтерию, заканчивают грибом из гомеопатической аптеки.

Lorika 25.02.2006 02:35
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Попрощалась, а спать не пошла. Завтра не встану. Приемный день. Самая страдная пора началась. Сбор взносов за первое полугодие. Всем должникам сода науда должна быть начислена. С этим у нас строго! Дисциплинарные меры. А работник из меня завтра будет никакой. Одно радует, что сегодня почти сделала баланс. Лорика, а у вас кот тоже красавец. По-блатному и в далекие времена у старателей золото называлось "рыжье", поэтому и поверье, что рыжие приносят деньги.

Aleksja 25.02.2006 02:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Нептун, так мы ж на катерах в любые погодные условия

Lorika 25.02.2006 02:42
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Лучше летом. У памятника солдатам петровских времен на Луцавке были? Там и купалка есть и клуб байдарочников. Напротив на Зайчике тоже красивые бухточки есть. А с шашлычком да винцом - отдых супер! Я серьезно. Будем ждать тепла.

Aleksja 25.02.2006 02:44
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Кстати, может вас и удивит, но это памятник я видела.

Lorika 25.02.2006 02:50
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Почему? Многие знают. Но бухи люди занятые, поэтому такие места редко посещают

Aleksja 25.02.2006 19:05
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Старую Ригу знаю довольно хорошо еще со студенческих времен (как ни как, а первое образование -историко-философский). Но в те далекие времена машин практически ни у кого не было, так что окраины остались непознаными. Надо будет летом по Луцавсале прокатиться

Я тоже с интересом прочитала про возможности летних встреч.
Эх, если бы можно было сразу туда перенестись, без балансов.(мечтательно)
Эх, если бы можно было сразу туда перенестись, без балансов.(мечтательно)

На Луцавсале есть одна достопримечательность, которая вызывает умиление городского жителя. Старушка с козочками, которые совершенно не боятся людей и пасутся у подножия холма памятника. Дальше по Даугаве в сторону Доле есть пляжик и бьют роднички с голубой глиной. Очень пользительно для ножек, да только местные вандалы загадили берега битыми бутылками. Мы каждый раз, когда приезжаем туда понемногу чистим. Там находятся старинные камни петровских времен с вбитыми в них огромными металлическими кольцами, к которым привязывали плоты, когда сплавляли лес по Даугаве. Привести бы это все в надлежащий вид! Красотища бы была

Aleksja 25.02.2006 19:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть