Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Кража. Куда списать? К списку тем

Кража. Куда списать?
Хочу посоветоваться. Была кража. Справка из полиции есть, что дело начато. Вроде бы, и можно списать на 7ХХХ. Только в том заковыка, что в справке одна буква в названии фирмы написана неправильно, поэтому справка ,вроде, как наша, а, вроде как и нет. Адрес наш, но по одному адресу ведь могут и разные фирмы находится. Справку уже переделать невозможно, потому что дело куда-то уже отправили, а оттуда уже еще куда-то переправили. И вот я думаю, списать на 7ХХХ или не рисковать. потому что справка как бы есть, а как бы не настоящая. Как Вы думаете?
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 15:23
15767 сообщений на сайте

Ответы (46)

Я не учу. Я спрашиваю, чтобы знать.
Dcba
Dcba 27.02.2006 22:48
1999 сообщений на сайте
Объясняю, чтобы знать:

"Из козы балерина" - устойчивое словосочетание (идиома), обозначающая несовместимость понятий. Например: "нужен, как зайцу стоп-сигнал", "суп из топора" и т.п.
Martinas
Martinas 27.02.2006 23:44
38532 сообщения на сайте
,,, а также "козе - баян, попу - гармонь, икона - папуасу" (С) В.Высоцкий.
Martinas
Martinas 27.02.2006 23:45
38532 сообщения на сайте
Теперь все будем знать про несовместимость понятий.
Irena22
Irena22 28.02.2006 07:51
42998 сообщений на сайте
Lanuska, IMHO могете списывать. И насчет официального письма в полицию тоже согласен. Ведь фактически вы все сделали правильно и требования закона выполнили. Более того, если начать серьезно копать и потрясти полицию, то это можно будет и достаточно просто доказать (номер дела есть в письме обязательно есть, а по нему, если очень постараться, можно найти и ваше заявление и все остальные бумажки).
Komarik
Komarik 02.03.2006 10:14
10159 сообщений на сайте
Спасибо
Lanuska
Lanuska 02.03.2006 13:40
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.