Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Обыск К списку тем
Ответы (41)
Машина затамаживалась, на пломбировалась, на латвийской границе все было ОК, а в Россию въезжала пустой
Уголовщина однако.
Dcba 27.02.2006 17:46
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
"меня допрашивали"
Это как ?
Ладно , понимаю , приехали.Показали папирку прокурорскую.
Всем покинуть рабочие места.Обыск.Что нашли , то нашли.
Но - допрос ???!!!
Звиняйте хлопци.
Это как ?
Ладно , понимаю , приехали.Показали папирку прокурорскую.
Всем покинуть рабочие места.Обыск.Что нашли , то нашли.
Но - допрос ???!!!
Звиняйте хлопци.
Alekom 27.02.2006 17:47
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"Машина затамаживалась, на пломбировалась,"
НЕ пломбировалась ???
Или НА таможне пломбировалась ???
Не понимаю ...
НЕ пломбировалась ???
Или НА таможне пломбировалась ???
Не понимаю ...
Alekom 27.02.2006 17:49
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А от Росийской стороны вам вернулись бумаги на получение груза?
Everest 27.02.2006 17:56
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Карантин, все бывает и все проходит. Все ситуации разрешимы. Главное - не впадайте в панику. Постарайтесь выспаться. И в полицию может с адвокатом ехать, если вызовут?
Inst 27.02.2006 18:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так это же не у ИНСТ. Это с Карантин случилось. Инст в такие авнтюры наверно не стала бы встревать.
Dcba 27.02.2006 18:16
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Тут уж держись, не держись, а приплыв полный. А если еще и таможенники на восточной границе повязаны, то плавание будет бурным и не безопасным.
Спасибо.
Машина пломбировалась в Латвии. Наверное, россияне что-то нехорошое с нашим грузом делали, а нам отвечай.;)
Машина пломбировалась в Латвии. Наверное, россияне что-то нехорошое с нашим грузом делали, а нам отвечай.;)
"Настоящий" директор здесь вовсе не директор, а тот кто директор, только на бумаге директор. Затамаживаться ездила я, инвойсы рисовала я, да еще 1 год почти была здесь valdes loceklis.
Приезжали за товаром покупатели (правда, брали нашу машину) и их же водитель возвращал мне документы вместе с машиной, а почему они "неправильные", я не знаю - что вернули - то и взяла.
Интересный расклад получается, прям как у Ильфа и Петрова, только там председатель Фунт знал на что шел.
Приезжали за товаром покупатели (правда, брали нашу машину) и их же водитель возвращал мне документы вместе с машиной, а почему они "неправильные", я не знаю - что вернули - то и взяла.
Интересный расклад получается, прям как у Ильфа и Петрова, только там председатель Фунт знал на что шел.
Груз какого типа? Не строительные материалы, не продукты? И как давно вы там лоцеклисом,как давно зарегистрирована фирма?
Про сколько времени лоцеклис не заметила сразу, вопрос снимаю. А за это время все было тихо,никто ничем не интересовался? Все -как снег на голову ,или были еще симптомы?
Наверно время пришло;)
Esk 28.02.2006 10:39
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Мда... сколь веревочка не вейся Надеюсь, что Карантин хоть поимела что-то раз голову свою подставила.
Извините, Инст, я вчера вечером описАлась, конечно, я хотела Карантин поддержать. Ситуация не из приятных.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть