Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Возврат ПНН К списку тем
Ответы (24)
Если ПНН не платился, то ничего не вернут. Однозначно. Может она не поняла, и соцобеспечение ей какое-то вспоможение на лечение зубов собирается дать?
А в соц.обеспечении в курсе, что она ни одного дня не проработала и ни копейки ПНН не заплатила?
Можно её внести в декларацию к мужу, родителям.
Можно её внести в декларацию к мужу, родителям.
А вообще завидую, люди ни одного дня не проработали и не то что покушать есть на что, но еще и зубы отремонтировать. Вот мне так. Я даже к государства назад ничего просить не буду.
Да ну, с чего ради соц. обспечение будет чего давать. И зачем соц. обеспечению декларация. Она просто чтото не поняла, или ее не поняли
В соцобесе точно не знают что делается в финотделе, как всегда в нашем государстве правая рука не знает,что делает левая.Если не работала и налога нет то не вернут, если только она не пенсионерка и с пенсии не удерживали налог.
Pomosnik 27.02.2006 22:24
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
Viņa var iekļaut savus izdevumus, piemēram, vīra deklarācijā. Jo viņš taču būs strādājis;) un nopelnījis naudu viņas zobu labošanai.
У меня сегодня тоже произошел интересный случай, я помогла соседке заполнить декларацию на возврат налога (за лечение зубов) и сегодня заодно решила сдать эту декларацию, а оказалось, что она все еще числится на иждивении у отца, хотя сама работает уже 8 лет. И все это время у отца применяли скидку на апгаднека. И что теперь будет? не хочется даже думать. Неужели возвращать за все 8 лет. Отец за эти года помемял 2 раза работу.
Galvol 27.02.2006 22:39
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Только за 3 года можно пересчитывать налоги. Остальные 5 лет ему повезло!
Dcba 27.02.2006 22:43
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Это тогда долг получится на длительный срок. Сразу такую суммы не возможно вернуть. Сейчас отец работает в гос учреждение, а может у них есть какие то свои резервы?
Galvol 27.02.2006 22:45
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Dcba, jūs gribat teikt, ka VSAA neieturēs par visiem gadiem? Ļoti šaubos. Pagājušo gadu nācās saskarties ar situāciju, kad 1998.gaducēla augšā.
Dcba, вы правы, как как в компьютере проверили только 2003,2004,2005 год. Остальное их не интересовало.
Galvol 27.02.2006 22:48
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Хотя как они будут поступать не знаю, впервые такой случай. А где можно посмотреть и почитать, может кто знает, подскажите. Мне честно говоря очень жаль своих соседей.
Galvol 27.02.2006 22:51
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Потому что надо читать закн о налогах и пошлинах. Там так и сказано, что только за 3 года можно взыскивать непрвильно рассчитанный налог. Поэтому можно затихариться и ждать чтоб пронесло 3 года. А потом уже не взыщут.
Dcba 27.02.2006 22:52
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
3 года ко всем налогам относится.
Dcba 27.02.2006 22:54
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть